转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[纪实] 田园小趣儿~

镜头之下的一草一叶都这么精致,一看就是个热爱生活的人。
歌曲是好听不好唱的那类。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哈,小野蜂很入眼,小虫子我是猛然间才发现的

很接地气的分享,朴实有趣,别样的风采

第一张的确很有趣,机会难得~图片背景简洁干净。
这一组小品很喜欢,充满了田园气息,一看就知道飘飘是个热爱生活,喜欢自然的人~
谢谢分享,欢迎飘飘,发帖~

雨亦 发表于 2022-10-4 14:35
田园里的小生命们 在这里等着你来欣赏

那小野蜂动都不动一下,像是故意摆拍呢哈哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-10-4 15:45
镜头之下的一草一叶都这么精致,一看就是个热爱生活的人。
歌曲是好听不好唱的那类。

嗯是,一草一木都焕发着勃勃生机!
鳅鳅唱出来肯定很好听!
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2022-10-4 16:55
哈,小野蜂很入眼,小虫子我是猛然间才发现的

小虫子太小了不容易被发现,开始我也是注意力全在小野蜂那了!

水凝 发表于 2022-10-4 16:57
很接地气的分享,朴实有趣,别样的风采

感谢水凝欣赏!
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-10-4 17:01
第一张的确很有趣,机会难得~图片背景简洁干净。
这一组小品很喜欢,充满了田园气息,一看就知道飘飘是个 ...

鱼好!
嗯我喜欢走到大自然中去感受大自然的气息!
我会常来的哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2022-10-4 17:32
小虫子太小了不容易被发现,开始我也是注意力全在小野蜂那了!

哈,说起这注意力,那天我也是,就只是喜欢那丝瓜花了,凑近就拍,,,拍完才看到照片上貌似有条毛毛虫。。赶紧低头细看那朵丝瓜花,果然,那么大一条。。逮来给你看看哈

[发帖际遇]: 水凝 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜