转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【拆盲盒】春夜喜夜+鳅鳅@伊人轻笑

棉花糖!! 发表于 2022-10-4 18:39
好听,就是声音太小了

有气无力,唱不响。

轻叩流年 发表于 2022-10-4 19:13
还有古诗,嗯,有意思,还蛮好听的。

古诗新唱哈,上次小茶也唱的这首,她唱的是京韵
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-10-4 19:15
呀,这是第一次发这首歌吧,不记得听过哎,古意浓浓,非常美。。

有很多明星都唱古诗词的哇,很多唐诗都被谱了曲唱了的

鳅鳅 发表于 2022-10-4 20:25
爱上你的回复,每一条。咋办

来来来~
来爱我~
不要爱我的回复~

怎么办呀,月光都被鳅鳅姐柔碎了一地
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

伊人轻笑 发表于 2022-10-4 16:35
谢谢瞅瞅宝贝,听着就没舍得离开,骨头里快长出青芽般舒适惬意,真美。

呀,这个说的太对味了,就是那种痒痒的舒服,像春风挠呀挠
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-10-4 20:40
来来来~
来爱我~
不要爱我的回复~

早就爱上你了,只是不敢直言,只能借着回复的面迂回爱一下
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-10-4 20:50
呀,这个说的太对味了,就是那种痒痒的舒服,像春风挠呀挠

挠你痒痒
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

不挠我都要醉了,呀呀呀,我们这里真的好呀,什么样的美好都有

鳅鳅 发表于 2022-10-4 21:02
早就爱上你了,只是不敢直言,只能借着回复的面迂回爱一下

看来咱俩都挺享受暧昧不明的过程~
得,这是水到渠成、瓜熟蒂落的时候啦~
那我就坦白了吧~
在你还没爱上我的时候
我就爱上你啦~
鳅~鳅~我~宣~你~
宣~你~很~久~了~
[发帖际遇]: 冷山杉 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜