转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[私家厨房] 【拆盲盒】快乐的碎片,美好的诗章 +天边的风@允执

天边的风 发表于 2022-10-8 22:33
我是专业动刀的,不是专业拼盘的,哈哈~~
花瓣是苹果做的,不难的,试试就会了~~

嫩的小刀我知道厉害,歘歘歘,刀到病除

苹果这款有机会得试试,太吸引人
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-10-8 22:34
主要是远远她们描述的时候,说是树叶手工啥的,肯定没让你看上,哈哈~~

对啊,我若知道是吃的,怎么滴也要抢过来

旷远 发表于 2022-10-8 23:02
摆盘精致,水果还不少,哈哈~正好端上来一解秋燥

远远才来啊,果盘差不多让小茶都给端走了呢,哈哈~~

听枫 发表于 2022-10-9 13:15
这是只心思细腻又温暖的小猫,对待生活有着优雅又可爱的姿态,不管是烘焙还是果盘,生活中的碎片时间,就是 ...

“仪式感”这三个字,看起来有点高大上。其实,这是对亲朋好友,或是对自己的一种态度,是善待也是尊重~~
做到不难,只要用心,我享受这样的时刻~~~

六六 发表于 2022-10-9 13:50
嫩的小刀我知道厉害,歘歘歘,刀到病除

苹果这款有机会得试试,太吸引人

现在是新苹果上市的季节,你尽可以试,削坏了下肚就是了。其实,削好了也还是要下肚的,哈哈哈~~

天边的风 发表于 2022-10-9 21:16
远远才来啊,果盘差不多让小茶都给端走了呢,哈哈~~

我半路打劫,也没让她都得逞
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-10-9 13:51
对啊,我若知道是吃的,怎么滴也要抢过来

还是人家允执有胆,树叶手工也想收,结果就有了意外的惊喜~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-10-9 21:26
现在是新苹果上市的季节,你尽可以试,削坏了下肚就是了。其实,削好了也还是要下肚的,哈哈哈~~

不滴,等家里来客人了我再削,好显摆呀

天边的风 发表于 2022-10-9 21:28
还是人家允执有胆,树叶手工也想收,结果就有了意外的惊喜~~

唉,技不如人甘拜下风
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-10-8 21:43
哈哈,就是练练手而已~~
你这器官组织一上桌面,我的果盘还有人吃吗?完了,全让你端走吧~~

哈哈哈,我咋这葱呢