转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[私家厨房] 【拆盲盒】快乐的碎片,美好的诗章 +天边的风@允执

哎呀,小猫整得这艺术般的果盘,别说吃了,下手都不舍得了。。。哈哈哈
[发帖际遇]: 破壳 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-10-5 09:01
@允执  看到你说期待我的盒子了,你想象中的手工会是怎样的?有没有想过会是果盘?希望你能喜欢~~

允执肯定会喜欢,我们大家伙更喜欢。。哈哈哈

按捺不住激动和喜悦的心情,收下这份礼物。
      生活中因为缺乏仪式感,而使日子变得忙碌又寻常。“仪式感就是使某一天与其他日子不同,使某一个时刻与其他时刻不同”,深表同意。虽然我没有做水果拼盘,我新意的玩法,就是做水果沙拉或榨成果汁,但我很欣赏这样的仪式感。这种具有美感的仪式感我愿称之为诗意,对于一个具有诗意的人,美感从不在别处,而在当下,当下的种种都可以使ta以审美的目光审视并创造出具有美感的仪式感。
     赵海洋钢琴曲《瞬间的永恒》也是喜欢的。
     谢谢天边的风。

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 允执 头上,允执 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

不愧是学医的,刀工这么好
舅老爷眼球掉下来了

这个允执应该不太喜欢吃哈,舅老爷连盘子一块端走

花生米 发表于 2022-10-5 09:34
嗯哪,俺就喜欢看两个大男人恩恩爱爱吧唧吧唧吃饭饭,哈哈

哈哈哈,米米,笑死我了

冷山杉 发表于 2022-10-5 09:51
我猜理工男
不太会做家务~

不对,要么不做,做起来一定特别仔细的那种

冰冰 发表于 2022-10-5 13:05
不对,要么不做,做起来一定特别仔细的那种

可能理工男刷一个碗
把数据分析图做出来
一般人刚好刷完一摞~
[发帖际遇]: 冷山杉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

谁能拒绝这样的礼物呢,公子如玉呀

冷山杉 发表于 2022-10-5 13:07
可能理工男刷一个碗
把数据分析图做出来
一般人刚好刷完一摞~

会分析一下,从哪里开始刷会最干净,水量开多大才是最经济实惠!一般科研成果就是从小事开始的,比如被苹果砸中脑袋的某个牛?
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜