转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[私家厨房] 【拆盲盒】快乐的碎片,美好的诗章 +天边的风@允执

允执这会
是不是在打喷嚏~
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-10-5 13:11
会分析一下,从哪里开始刷会最干净,水量开多大才是最经济实惠!一般科研成果就是从小事开始的,比如被苹 ...

允执这会
是不是在打喷嚏~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-10-5 13:20
允执这会
是不是在打喷嚏~

他会控制喷嚏的力度的

这技能~杠杠滴~
[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我的天,你这动刀的手真是厉害不止一点点啊

从提琴到果盘,楼主一次又一次刷新了我对你的认知
仪式感说来容易,其实需要的是耐心,细心,以及对生活虔诚的热爱
你让我想到了天才钢琴家古尔德,用最敏感的内心体验岁月,音乐,又用最冷静的态度来演绎音乐,内心
这样的果盘也是理性与感性的完美结合,缺一不可
原来你是学医的,对水果的精雕细琢,使它们焕发出不一样的生机,需要莫大的敬意,一如医者对于生命的敬意

评分

冷山杉 发表于 2022-10-5 09:31
估计允执会下不去嘴~
太piu 亮啦~

允执下不了嘴,那没关系啊,转角有的是家人,大家一起分享呗,哈哈~~~

花生米 发表于 2022-10-5 09:34
嗯哪,俺就喜欢看两个大男人恩恩爱爱吧唧吧唧吃饭饭,哈哈

哈哈,你只看吗?也动动手,一起吃呗~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

花生米 发表于 2022-10-5 09:36
小猫帖子每次都是美美哒,赏心悦目,很用心~

小猫没啥本事,就喜欢整点小玩意儿~~
第一次参加盲盒活动,又是过大节,用心是必须的~~

破壳 发表于 2022-10-5 10:28
哎呀,小猫整得这艺术般的果盘,别说吃了,下手都不舍得了。。。哈哈哈

做出来就是过一下眼瘾,享受一刻仪式感,然后就是让大家动手吃得~~