转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 花生米

[脑洞大开] 【拆盲盒】期待就会有好事发生+花生米@蝶洛

冰冰 发表于 2022-10-5 12:59
这是我家的米米哦,当然是最优秀的

呀呀呀~
介是又灌水
灌进了龙王庙~
拿小本本记下~

冷山杉 发表于 2022-10-5 13:04
呀呀呀~
介是又灌水
灌进了龙王庙~

灌着灌着就有好事发生了,米米呀,洛洛呀,冷冷呀,冰冰呀,还有转角的许许多多的人都会好运啦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-10-5 13:10
灌着灌着就有好事发生了,米米呀,洛洛呀,冷冷呀,冰冰呀,还有转角的许许多多的人都会好运啦

呀呀呀~冰冰超暖暖~

那我要与花生米一起期待

花生米,我应该知道你是谁的吧~~
常说,送人玫瑰,手有余香。你这双鹤吉祥,让收礼者有好事期待,你也会有好运的~~

我来晚了,花儿,寓意好,小字好,歌儿好,心意更是美美哒。。。
从一楼看到5楼,有种环环相扣的美好,心思巧妙的你,总给我们意想不到的快乐与美好。。。
爱你啦。。。

特喜欢蝴蝶泉边这首歌

花花叠的纸鹤中间是带鼓包的,我不会这款,只会叠瘦型的
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

花生米 发表于 2022-10-5 09:17
和蝶蝶在天空,自由飞翔,
几个小字,几个音符,
我们,

还要好好吃花生米,一颗又一颗那种往嘴巴里扔,特别dei~~

花生米 发表于 2022-10-5 09:21
用手机编辑代码,
本来想把手工图片和小字编辑在一个帖子里,
这笨的,不知道图片地址什么取,

还要用蝶蝶家好看的碟碟装花生米,不谢谢谢谢啦。。。