转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[爱晒生活] 【拆盲盒】菠萝菠萝蜜+冰冰@老冷

老冷呀,怎么说好呀,缘分这个玩意儿说来就来,挡也挡不住,我这一锅菠萝菠萝蜜不喂到你嘴里那是万万不能的了

老冷呀,从母后那里顺了一个菠萝,就是为了和你甜甜蜜蜜,这心意够真的了吧,洗干净,从中间咔嚓剖开。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

划出小十字,开膛剖肚还要挖空,啊,我太馋忍

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

炒一盘你喜欢的扬州炒饭

再填满菠萝的心,拌着菠萝的汁,你一口我一口,甜甜又蜜蜜

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

如果你觉得还不够,画个火龙果再甜甜你的小嘴巴

本帖子中包含更多资源

x

是的啦  发表于 2022-10-7 14:17
小姐姐,我快要崇拜你了  发表于 2022-10-6 21:26
冰冰是用彩铅画的吧,好逼真  发表于 2022-10-6 20:01

评分

@冷山杉 沙发从这算起,灰来吃哦
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这小巧手,真厉害
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

呀,小冷子,快来,饭饭分我一半哦,火龙果让我咬一口

我以为往下看,有波罗蜜呢。

冰冰 发表于 2022-10-6 13:49
@冷山杉 沙发从这算起,灰来吃哦

灰来啦~
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-10-6 14:08
呀,小冷子,快来,饭饭分我一半哦,火龙果让我咬一口

给我留点~给我留点~