转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[爱晒生活] 【拆盲盒】渔膳日料+六六@冰冰

国庆盲盒既然被小姐姐抽中,那我就带嫩来东方福来德这家渔膳自助餐厅填肚子吧

餐前水果,小姐姐别吃,留着肚子吃后面的

蜜桃乌龙味道很好,给小姐姐沏上

再来点饮料,猕猴桃汁和日本啥酒,才过了几天就忘,瞧我这脑子,反正颜色漂亮

刺身拼盘,鳌虾不限量,可以敞开吃

佛跳墙口味很正,可以来两盅

这道生拌牛肉我不敢多吃,只吃了一块

海胆也不是我的菜,既然来了,勉为其难吃一口吧

冰激凌鹅肝,做的跟樱桃似的,挺好

意大利火腿配蜜瓜,咸咸甜甜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

两块限量的金枪鱼,吃到最后还剩两块

小酒端起来,和小姐姐干一杯

红酒烤鹅肝,我的最爱

后面想不起来的菜名,我就不报了昂

蒜蓉霸王虾

这个是木瓜做的甜品

芝士焗蟹煲,日料必备,吃多了腻的慌

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

烤串

最后实在吃不下了,只点了三个寿司

三生三世桃花泪,这名字美吧

烤肉

法式烤羊排

这么漂亮的甜点,吃不下也得吃,不能白瞎了

其实还有很多食品没点,什么哈根达斯,烤生蚝鲍鱼,小米辽参,榴莲寿司,烤鲍鱼,帝王蟹,青口,天妇罗,牛油果海鲜塔等等等等

便于回忆菜名我网上查了一下,合肥也有渔膳呢,嫩得闲可以去
毕竟嘛,只看不吃,感觉有点残忍哦

本帖子中包含更多资源

x

评分

感谢非鱼推荐的日语歌曲

@冰冰

[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我的大餐~~~嗖嗖嗖的就灰来了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天啊,太丰富了,我要从哪一盘开嘴呀
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

不行,我要按捺住自己住下划的手指,一张张看起,纸巾准备好,口水是要流的,止不住的那种

哇,必须插一脚
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰,冲刺200,这餐要分我一半哈。

正在学日语,学的饿了,六宝很贴心,就送来吃的了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜