转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[爱晒生活] 【拆盲盒】渔膳日料+六六@冰冰

冰冰 发表于 2022-10-6 14:53
我的大餐~~~嗖嗖嗖的就灰来了

哈哈,沙发小姐姐的,嫩在线等还是咋地,准时准点呀

看上了佛跳墙,和三生三世桃花泪。

听小妹妹的话,餐前水果我直接放弃,留肚肚吃大餐

冰冰 发表于 2022-10-6 14:54
天啊,太丰富了,我要从哪一盘开嘴呀

确实丰富,丰富到肚子溜圆还有好多没撑下
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这个真弓的演唱更有力度。好听,边吃边听美的不行哦。

冰冰 发表于 2022-10-6 14:57
不行,我要按捺住自己住下划的手指,一张张看起,纸巾准备好,口水是要流的,止不住的那种

憋说你了,我这重复看起也是口舌生津

鳅鳅 发表于 2022-10-6 14:57
哇,必须插一脚

这个点你咋在的,没搓麻子呀
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-10-6 14:57
冰,冲刺200,这餐要分我一半哈。

鳅鳅姐,我要提醒你,这个对冲刺绝对有帮助的,吃了之后会大开胃口,需要一些硬货的肉肉压惊

鳅鳅 发表于 2022-10-6 14:58
正在学日语,学的饿了,六宝很贴心,就送来吃的了。

哎呀贺,是不是学了送我的呀

瞧 这六六多慷慨 这么多高级美食冰冰一个人能吃了吗
[发帖际遇]: 孤侠 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜