转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[爱晒生活] 【拆盲盒】渔膳日料+六六@冰冰

冰冰 发表于 2022-10-6 15:21
能的能的,我很能吃的

能吃是福,特别是咋吃都不胖那就更好了

六六 发表于 2022-10-6 15:18
神户的牛肉小姐姐就别想了,就是去了神户一般也吃不到正宗的,现在的日本人都知道忽悠中国游客了

不忽悠也不行呀,只要中国人开始吃,什么都能给吃绝户了
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

孤侠 发表于 2022-10-6 15:25
能吃是福,特别是咋吃都不胖那就更好了

是我是我,还是我

六六 发表于 2022-10-6 15:19
海胆有点腥呢,别人说有甜口,我是一点没吃出来

我哪天去尝尝生的,看能不能吃出甜口来

冰冰 发表于 2022-10-6 15:10
我从11点多等到现在呀,快饿晕啦

让小姐姐饿肚子真是罪过啊罪过

我吃完饭收拾完,立马上电脑把PP归整归整做后期裁剪,然后找歌,找菜名啥的

冰冰 发表于 2022-10-6 15:12
冰激凌鹅肝,天啊,这一盘全给我吧,馋的不行了,是不是一咬全是汁的那种呀

意大利火腿配蜜瓜?这个感觉 ...

菜品太多,汁不汁的完全记不得,我只对几样印象深刻,比如佛跳墙比如红酒鹅肝

六六 发表于 2022-10-6 15:28
让小姐姐饿肚子真是罪过啊罪过

我吃完饭收拾完,立马上电脑把PP归整归整做后期裁剪,然后找歌,找菜名 ...

小妹妹,我吃累了,我要呼呼

冰冰 发表于 2022-10-6 15:20
烤串烤肉我就不吃了
小妹妹,漂亮的甜点还有吗?
最后,喝点酒,在食物的缝隙中淋过

甜点最后点的,品种有很多,就是吃不下了,只点了这个,我最爱的冰激凌也白瞎了

六六 发表于 2022-10-6 15:29
菜品太多,汁不汁的完全记不得,我只对几样印象深刻,比如佛跳墙比如红酒鹅肝

因为那是小妹妹的最爱呀,其他就别记了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六宝真给力,冰冰说要吃大餐,六宝这就上菜了。冰冰又乐成零件了。