转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 孤侠

[翻唱] 【孤侠翻唱】不管有多苦

棉花糖!! 发表于 2022-11-5 10:44
好听啊~~~什么都能驾驭的高手!!

糖糖也是多风格的歌者

棉花糖!! 发表于 2022-11-5 10:45
我唱歌就太着急,,喜欢你唱的感觉

哥们太谦虚了。你非常棒👍🏻
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 孤侠 头上,孤侠 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

孤侠 发表于 2022-11-5 14:30
糖糖也是多风格的歌者

我是随便吼吼,没怎么认真过,不过以前倒是很认真,现在不认真了倒是觉得比以前还入耳一点

棉花糖!! 发表于 2022-11-6 10:46
我是随便吼吼,没怎么认真过,不过以前倒是很认真,现在不认真了倒是觉得比以前还入耳一点

随性自然的唱更能打动人。心里总想着认真唱效果不一定就好

孤侠 发表于 2022-11-6 10:56
随性自然的唱更能打动人。心里总想着认真唱效果不一定就好

对啊,本来也不会什么技巧,所以索性不想了

鳅鳅 发表于 2022-11-2 18:10
在歌厅唱过N多次,一直没注意作词居然是那姐自己哦。

肯定是代写的,哈,你看她说话都没句整的,当导师当的也挺露脸的

与鳅不同,你是混迹深闺的假怨妇,哈哈
男声的怨,与女声的凄总是有不同的,在男声可表达的范畴里,你也尝到了属于你的苦
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-11-6 20:34
与鳅不同,你是混迹深闺的假怨妇,哈哈
男声的怨,与女声的凄总是有不同的,在男声可表达的范畴里,你也尝 ...

我是想努力体验一下深闺女子的苦。没成想让听枫给看穿了

孤侠 发表于 2022-11-6 20:57
我是想努力体验一下深闺女子的苦。没成想让听枫给看穿了

男女的苦,再怎么体会,也是不一样的
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-11-6 20:33
肯定是代写的,哈,你看她说话都没句整的,当导师当的也挺露脸的

那英她是典型的东北土大姐