转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[风景] 【拆盲盒】灿若星辰+云儿@天边的风

@天边的风 打开帖子,是不是感觉有标题党的嫌疑~~
我这儿秋天最美最多的就是桂花啦,各色各样,
有丹桂、金桂和银桂,每到八月就开始孕蕾,九月开始盛大的绽放,
一朵朵,一簇簇,一树树,明艳动人,在我眼里真是灿若星辰!
每到桂花开放的时节,我们总要做桂花糕,喝桂花茶~~~
秋天因为有了桂花,更让人喜欢,
置身于桂香氤氲的空间,总觉得人间值得~~~
把这一份灿若星辰的美好分享给小猫和转角的朋友们,
愿你们天天都有灿若星辰的美好心情,平安喜乐,觉得人间值得!

评分

现在正是桂花飘香时,云儿这组拍的很及时哦,也让小风闻一下来自母国的花香,
图一是金桂,是不是也叫丹桂,下面是银桂,
我喜欢桂花,花型精致,花香甜美。
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-10-6 19:30
现在正是桂花飘香时,云儿这组拍的很及时哦,也让小风闻一下来自母国的花香,
图一是金桂,是不是也叫丹桂 ...

我这儿桂花已开过了,不过,年年都有摘一些桂花藏着的
橙红色的是丹桂,金黄色的是金桂,黄白色的是银桂
其实桂花中还有一种白色的,是四季桂,不太香
金桂是最香的哦

云儿 发表于 2022-10-6 19:47
我这儿桂花已开过了,不过,年年都有摘一些桂花藏着的
橙红色的是丹桂,金黄色的是金桂,黄白色的是银桂 ...

是的是的,丹桂好看,金桂最香
谢谢云儿普及,我一直以为金桂就是丹桂呢

八月桂花飘香
桂花糕我吃了

置身于这桂花美景之中,闻着这桂花香,心情是相当的愉悦
小猫肯定喜欢这份精心准备的礼物。。。

打开帖子
王俊雄的音乐
先是叫醒了耳朵~
金桂飘香的美妙
惊艳了双眼~
这是个有味道的帖子~
溢了满屏  香了四季~
……

这桂花糕看样子不错哈~~
[发帖际遇]: 梅边听雪 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

云儿这礼物好美,色香味俱全~
这桂花糕看着就好吃
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜