转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 云儿

[风景] 【拆盲盒】灿若星辰+云儿@天边的风

云儿 发表于 2022-10-6 19:26
@天边的风 打开帖子,是不是感觉有标题党的嫌疑~~
我这儿秋天最美最多的就是桂花啦,各色各样,
有丹桂、 ...

抱歉啊,云儿,我来晚了。感觉好晚,好晚,你的桂花都飘洋过海来了,我还没登上来收礼~~
昨天是忙碌的一天,一个早早台,我五点多就出门了。下午又去了南部一个医疗中心,我昨天的总行程246公里~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2022-10-6 19:26
@天边的风 打开帖子,是不是感觉有标题党的嫌疑~~
我这儿秋天最美最多的就是桂花啦,各色各样,
有丹桂、 ...

谢谢云儿这份精致而用心的礼物,谢谢云儿的美好祝愿!抽礼盒时,远远她们的描述是:“连起标题都和你本人一样的唯美”,那时虽不知道礼物名,虽不知道礼物是什么,但我知道送礼的人必定是一位精致唯美的人。果然啊,“灿若星辰”,唯美如你!
做梦都没想到你的礼物是桂花系列。我们这边好像没有桂花,自漂流在外,我都没机会赏过桂花,闻过桂花香,这次云儿是让我直接一次醉一个够~~
小猫是幸运的,远远她们只是期待,而我是收获了这份美好的“星辰”。还有桂花糕,也是我喜欢吃的糕点~~

云儿 发表于 2022-10-6 19:47
我这儿桂花已开过了,不过,年年都有摘一些桂花藏着的
橙红色的是丹桂,金黄色的是金桂,黄白色的是银桂 ...

看来对桂花我也有点孤陋寡闻,金桂和丹桂我也分不太清,以前见到最多的是银桂~~
云儿这个礼物里,不仅收获了桂花香,吃到了美味的桂花糕,还学到了桂花知识,看我这礼收得多丰盛~~

鳅鳅 发表于 2022-10-6 19:30
现在正是桂花飘香时,云儿这组拍的很及时哦,也让小风闻一下来自母国的花香,
图一是金桂,是不是也叫丹桂 ...

是的,云儿让我闻到了故土的桂花香,直接就醉在这灿若星辰里了~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-10-6 20:59
八月桂花飘香
桂花糕我吃了

嗯,桂花糕就敬舅老爷了~~

破壳 发表于 2022-10-6 21:11
置身于这桂花美景之中,闻着这桂花香,心情是相当的愉悦
小猫肯定喜欢这份精心准备的礼物。。。

是的,十分喜欢。桂花,我有N年没见过了,如今云儿的桂花香好有穿透力~~

冷山杉 发表于 2022-10-6 21:35
打开帖子
王俊雄的音乐
先是叫醒了耳朵~

“溢了满屏 ,香了四季”,这两句归纳得好。云儿的礼物太精美,太珍贵,我每天打开银屏,感觉就有桂花香味溢出来~~

[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

梅边听雪 发表于 2022-10-7 13:36
这桂花糕看样子不错哈~~

那还等什么呢?一起分享呗
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-10-7 17:00
云儿这礼物好美,色香味俱全~
这桂花糕看着就好吃

这色香味,盖了吧?这就叫灿若星辰~~
简简,一起吃桂花糕哈~~

天边的风 发表于 2022-10-7 18:48
嗯,桂花糕就敬舅老爷了~~

哈哈,舅老爷给留一口
[发帖际遇]: 阿岚 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜