转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【补盲盒】湖の決心 +鳅鳅@六六

语言天分你一直都是转角天花板,日语听不懂,但你的语感与拿捏,让听不懂的会觉得没有任何突兀感,很自然的。。。
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-10-8 16:26
你二妈这小嗓音多迷惑人

迷人是迷人,属于听一辈子也不够的嗓音

听枫 发表于 2022-10-9 13:27
还整个编外盒,这是多想给你闺女整盒子,谁说二妈不是亲的,先给二爹来50大板,哈哈

二爹压根儿不靠谱,我爹再给他加50板子才好

旷远 发表于 2022-10-8 22:19
第一次看血疑,幸子的风采简直是深入人心啊

对对对,迷死人了

听枫 发表于 2022-10-9 13:27
还整个编外盒,这是多想给你闺女整盒子,谁说二妈不是亲的,先给二爹来50大板,哈哈

小六没抽中我的盒子,我给她补一份。
我还没说她辣么多盒子,我竟然也没抽中呢。手气忒差咧。

听枫 发表于 2022-10-9 13:29
语言天分你一直都是转角天花板,日语听不懂,但你的语感与拿捏,让听不懂的会觉得没有任何突兀感,很自然的 ...

碰七巧了,苏州话和日语有点类似,所以学着不是很唐突而已。

六六 发表于 2022-10-9 13:53
迷人是迷人,属于听一辈子也不够的嗓音

六,你头带的是桂花的花环吗

六六 发表于 2022-10-9 13:54

你爹要是上手,就是直接开火炖了
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-10-9 13:54

把你的酒壶给你二爹肯定就靠谱了。

鳅鳅 发表于 2022-10-9 13:57
碰七巧了,苏州话和日语有点类似,所以学着不是很唐突而已。

瞅瞅,把不懂日语的全蒙了,把懂日语的也给蒙了,以为遇着流落在苏的同胞