转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冷山杉

[音画] 【冷山杉音畫】致亲爱的你们

冷山杉 发表于 2022-10-7 22:12
那以后
首席沙发
都得飘飘来坐  才好~

哈哈很久以前的时候,只要我在沙发基本都会被我给占上
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

拽着冷冷的小手手,咱们一起走,一起吃手手,一起看公子美人,一起抠抠抠

冷山杉 发表于 2022-10-7 22:15
快乐、温暖
都是彼此给予
大家说

削一下鼻子,哈哈,来,老冷,哭一鼻子
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

嗯呐,看每一个日出,看每天的小太阳~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这音画,虽然还是有点不足,虽然我也没看得出来吧,哈哈,就是很稀饭的,老冷,我们都喜欢你~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2022-10-7 22:18
哈哈很久以前的时候,只要我在沙发基本都会被我给占上

奏知道
飘飘是论坛里的熟手高手~
[发帖际遇]: 冷山杉 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-10-7 22:19
削一下鼻子,哈哈,来,老冷,哭一鼻子

哭一大鼻子~笑中还带泪~
[发帖际遇]: 冷山杉 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

背景滤得太漂亮啦,很有质感
渐变的色彩,透着温暖温馨,传达着一份美好的情谊
两个娃娃沐浴着夕阳,手牵手,犹如转角的小伙伴们携手相伴,多美好的寓意~~

冷山杉 发表于 2022-10-7 22:25
哭一大鼻子~笑中还带泪~

快被抱过来,用你袖子给你擦一下

冷山杉 发表于 2022-10-7 22:22
奏知道
飘飘是论坛里的熟手高手~

好汉不提当年勇
现在生疏了很多,很多技能都不懂了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜