转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 孤侠

[朗诵] 【孤侠诵读】咖啡雨(清浅&孤侠)

两个声音的录音环境也十分一致,很赞。

尘土飞扬 发表于 2022-12-11 16:59
清浅我也有认识,她的朗读有情绪有节奏,和孤侠的声音配一起,就是专业级别的,也不对,应该说比专业级别的 ...

你咋认识清浅呢,在基地吗?

鳅鳅 发表于 2022-12-11 18:44
好喜欢这个女声哦。亲切,深情,自然,专业。

是啊 清浅在5sing诵读有很多粉丝的
[发帖际遇]: 孤侠 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-12-11 18:44
两个声音的录音环境也十分一致,很赞。

我的录音环境要差些,记得当初清浅做这个后期给她累的不行了.

孤侠 发表于 2022-12-11 19:13
我的录音环境要差些,记得当初清浅做这个后期给她累的不行了.

哇,她的后期相当惊艳哦。把你的声音做的很干净

鳅鳅 发表于 2022-12-11 19:20
哇,她的后期相当惊艳哦。把你的声音做的很干净

都是用的专业录音软件和Wave插件做的后期。
[发帖际遇]: 孤侠 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

跟随着配乐起,你们的声音缓缓而来,一种忧伤顿时涌来,二人的声音真的好搭,朗读的真棒

入情入味,孤侠读这种总能把握恰到好处的一种诉说,听来语气清浅,实则倾尽的倾心
女声的深情一听所感,柔软,思念皆在纤细的语音里,你们把遗憾里的那份思念诠释的满心满耳,引人入胜~~

孤侠进入的感觉特别好,清浅不用说了,太过熟悉了。
合作很棒,你虽然入门较之清浅晚太多,但你的语感,真的很不错,很能营造氛围,相较清浅,你的气息也就是稍浮一点点。
整体感觉真的很契合了
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

完美的搭档,完美的后期,完美的作品
这就是实力派