转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 孤侠

[翻唱] 【孤侠翻唱】ありがとうあなた

哇哦~
今天真是耳朵有福~
孤侠的语言天赋
[发帖际遇]: 冷山杉 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

接着听孤侠的,这都成国际巨星了,西班牙出来进日本,我都快国际游了,哈哈
这首正好适合孤侠内敛的抒发方式,男版里最好听的,再次确定一个

唱的很好听,发音也很666,给孤侠点赞~
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这是我第一次听到的一首歌,看到我嫂子那么兴奋的同了一首来,想来这首也是很经典了
孤侠这首略厚,轻盈的表达,虽然不知道唱了啥,但接收到的很美好~~
[发帖际遇]: 小茶 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

灰常好听,那时候也是跟着追剧!很喜欢山口百惠和三浦友和!

听了这个演唱,感觉男版似乎比女版更贴近原剧。更深沉,也更深情。

孤侠这首太棒了!发音觉得相当正宗 虽然俺不太懂 反正就是觉得好听  完全是上世纪的感觉 特别好 俺东北话说就贼拉好 沧桑感 行

鳅鳅 发表于 2022-10-10 19:26
前奏响起就让人沦陷的一首歌,我和六都唱过。我当时只学了第一段,以后要重新录了来同你哈。

其实这版我也录的仓促草率。以后再重新录制

鳅鳅 发表于 2022-10-10 19:27
这是我听过的男版翻唱最好的一版了,咬字很标准哇,你连日语咬字都没问题,为什么总是避不开那个婆(PO)的 ...

因为日语是外语。那个磨是家乡音难改
[发帖际遇]: 孤侠 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-10-10 19:33
孤侠的声音好棒啊,推荐嫩唱《追捕》里的啦呀啦,嫩的声线太像那个味儿了

有那么好吗。难敢去尝试高仓健啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 孤侠 头上,孤侠 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜