转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 【拆盲盒】活动总结

【一】策划
为了朋友们在疫情期间,不能出去游山玩水,国庆七天在家也能乐呵的宗旨。飞扬费尽心思为大家伙出谋划策出了这一“国庆七天乐的抽盲盒”活动。因为是在水吧活动,我也就是代言了一下,或许有些人认为是我想到的活动方案。切,我哪有这灵活的脑壳呐?

【二】过程
大家伙的礼物被旷远和小茶先编号然后再命名。尤其在礼物盒的“包装”这一块,旷远和小茶特费神费心费力,要把本身就是精致的礼物再来一层“神秘”“唯美”“珍贵”的设计,这就要耗费她们俩很多的精力。因为小茶还有两班倒的工作,旷远刚刚结束忙碌的音画活动,本该歇息轻松一下的,却又上了紧张的发条又再次投入到这一个活动中,肯定牺牲了自己太多的休闲时光。活动期间,阿岚背着24小时的动态心电,还依然关心牵挂着活动的进程。为此,我挺惭愧的。因我个人能力有限,这次活动需要这么多的人来帮忙。我对小茶说,如果按绩效考核的话,我不及格的。小茶笑着回我“谁给你绩效考核啦,是你自己考核的吧。”在我对旷远表达谢意的时候,旷远一句“别和我客气,有事直接招呼,谁有闲谁上”;在我劝阿岚有空再寻摸个有助你的搭档时,阿岚说咱们俩最有缘,玩的多合手啊。
还要感谢六六鳅鳅增添的礼物盒,为朋友们带来了更多的惊喜不断。在这次活动中更要感谢冷山杉的不辞辛苦的互动,为每天添加了一道道热火朝天快乐无价的风景线。

正因为有这些无私帮助我的亲人,才让啥也不懂的我消除了众多的顾虑感和压力感。说白了,其实我在他们当中就是个滥竽充数的。幸好他们不嫌弃我的小白。(此时我感激的偷乐一下)

【三】结果
这次活动能圆满的成功最重要的是离不开所有朋友们的热情支持和参与。在度假之余抽出宝贵时间能来这次快乐之旅。我更懂得每个朋友备盲盒的良苦用心,都是竭尽全力完美的展现出礼物的精美精致精湛,以此给朋友带来惊讶的感叹,快乐的共享,以及那份独特的唯美。虽然生活中气温在不同的骤降,但是我们大家伙却收获到了温馨的暖。这份心与心的交流,是快乐多倍的递增,是情感的再次守护。也许某天那个人一转身后,上百度也搜不回来了,所以咱们就好好珍惜每次的遇见之缘,珍爱好每次的相识之情。

最后的最后,再次真诚的感谢所有的朋友们!为这次“盒你有缘,我很喜欢”的活动画上了完美的逗号。

第二季朗读活动已开启,那就让快乐开心一直继续下去。。。

评分

我知道所有朋友玩的都是活动中的快乐,不是因我一句谢谢。但是我还是要表达出我的感激感谢之情。愿所有朋友每天都有好心情,快乐!

就不知道给自己这个总结高亮置顶加精吗
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

策划的精彩,装修的精彩,组织的精彩,参与者的精彩,那,就是说我们都精彩的啦,这就好了嘛

【牵】一线 发表于 2022-10-10 11:24
我知道所有朋友玩的都是活动中的快乐,不是因我一句谢谢。但是我还是要表达出我的感激感谢之情。愿所有朋友 ...

我们是一家人啦,要感也是互感

也许某天那个人一转身后,上百度也搜不回来了,所以咱们就好好珍惜每次的遇见之缘,珍爱好每次的相识之情。
我不转身,我转身也能搜到,哈哈,我的真名就叫杨冰

冰冰 发表于 2022-10-10 14:13
就不知道给自己这个总结高亮置顶加精吗

活动已告一段落了,这就算是有始有终吧

冰冰 发表于 2022-10-10 14:17
策划的精彩,装修的精彩,组织的精彩,参与者的精彩,那,就是说我们都精彩的啦,这就好了嘛

这场活动圆满完美的成功,离不开天时地利人和。最重要的关键还是人和,所以此次活动呈现出了独特的精致画卷,每人都为这画面增添了独一无二的那一份精彩。。。。

冰冰 发表于 2022-10-10 14:17
我们是一家人啦,要感也是互感

虽然我们是一家人不需那么客气,但是我这份感恩的心情说啥也要表达出来的。

冰冰 发表于 2022-10-10 14:31
也许某天那个人一转身后,上百度也搜不回来了,所以咱们就好好珍惜每次的遇见之缘,珍爱好每次的相识之情。 ...

好,我记住了你——杨冰。