转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 【牵】一线

[纯水] 【拆盲盒】活动总结

冷山杉 发表于 2022-10-10 15:37
表自谦~
不行俺们大家伙
凑钱给嫩送个大大的锦旗~

这事整得,我来感谢大家伙,还给我整出个锦旗来,更让我惶恐不安了嘿。都是大家伙的关爱,不嫌弃我这小白,让大家伙无形中又加班了。我以后多努力学习,争取减少大家伙的负担。。。

【牵】一线 发表于 2022-10-10 15:45
这事整得,我来感谢大家伙,还给我整出个锦旗来,更让我惶恐不安了嘿。都是大家伙的关爱,不嫌弃我这小白 ...

俺们还赚了金币呢~
还有啥
比钱袋子哗啦哗啦响
更让人快乐的吗~
[发帖际遇]: 冷山杉 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

小主儿 发表于 2022-10-10 15:26
策划的人辛苦,参与人的精彩

主儿姐姐,快去报名朗诵第二季http://bbs.zjiao.net/forum.php?m ... p;extra=&page=1

【牵】一线 发表于 2022-10-10 15:30
幸亏我会高亮这一小操作,不然在这次活动中更汗颜惭愧了。

你胖了胖了呀,这么谦虚
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

【牵】一线 发表于 2022-10-10 15:18
好,我记住了你——杨冰。

记我一记,可好

呀,真好真好,还帮我们电台做了个广告
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-10-10 14:31
也许某天那个人一转身后,上百度也搜不回来了,所以咱们就好好珍惜每次的遇见之缘,珍爱好每次的相识之情。 ...

给你拴根绳,哪儿跑啊,百度多费事,栓我脚脖子上

一线辛苦,总结得如此详细。你谢了那么多人,其实也应该包括你自己。策划、组织辛苦,你的管理付出大家都看到了,每日的高亮,每个帖的点评,互动期间你的出境率也是很高的。她们说送锦旗我附议,我这先奖励一杯咖啡吧
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

感谢来感谢去的,有啥感谢的,我都不爱听,阿岚那身体咱都知道的,你俩这手机党能水好就成,我和小茶也没啥辛苦的
这回可比上一回省事多了,上一次没把我公子弄傻就不错了,以前玩过一次盲盒游戏,但可不是只收题目,是把帖子收上来由组委会发帖
也不记得多少帖子了,听枫要一个个编辑好,题目描述链接,细节简直太繁琐了,我最后看她真不行了,哈哈
就把盲盒要过来我发的,就记得整整坐电脑前发了一天没动,所以这回算是小事一桩,莫要再提了哈,咱们是个整体,不分你我
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-10-10 15:51
俺们还赚了金币呢~
还有啥
比钱袋子哗啦哗啦响

一举两得的快乐是快乐的幂次方,祝你天天发大财