转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【Take Me To Your Heart】

hiding from the rain and snow 藏身于雨雪之中
trying to forget but i won't let go 努力忘记,但我怎能就这样离去
looking at a crowded street 看着熙熙攘攘的街道
listening to my own heart beat 却只能听见自己的心跳
so many people 这么多的人
all around the world 在世界上
tell me where do i find 请告诉我在哪里可以找到
someone like you girl 像你一样的女孩
take me to your heart将我留存心间
take me to your soul与你的灵魂相伴
give me your hand before i'm old给我你的手,在我老去之前
show me what love is 问情为何物
- haven't got a clue 在我们彼此离开前
show me that wonders can be true 问奇迹上演
they say nothing lasts forever 他们说没有什么可以天长地久
we're only here today 我们也能此时相守
love is now or never 现在或者永不回头
bring me far away 请带我一起远走
take me to your heart请爱我吧
take me to your soul与你的灵魂相伴
give me your hand and hold me 给我你的手拥我入怀
show me what love is 问情为何物
- be my guiding star 让星辰照亮我路
it's easy take me to your heart 其实爱我真的很简单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 古小毒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

外国沙发吗

这首歌旋律很熟悉,好听!

外国sofa.

吻电门上了 电力强大啊

飘飘 发表于 2022-10-10 15:10
这首歌旋律很熟悉,好听!

英文版《吻别》。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 古小毒 头上,古小毒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-10-10 15:11
吻电门上了 电力强大啊

这歌儿其实是在全民上唱的。当时对“电音”功能很好奇,就试了下,很好玩儿。
电音对特定风格的歌曲使用,不是所有的歌儿都适合。感觉能正常唱,还是少用或者尽量不用电音最好。

古小毒 发表于 2022-10-10 15:16
这歌儿其实是在全民上唱的。当时对“电音”功能很好奇,就试了下,很好玩儿。
电音对特定风格的歌曲使用 ...

电音 是的 会美化 但有时就很朦胧的感觉
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-10-10 15:25
电音 是的 会美化 但有时就很朦胧的感觉

不仅是朦胧,曲风不对,会感觉很怪异。

古小毒 发表于 2022-10-10 15:28
不仅是朦胧,曲风不对,会感觉很怪异。

哈哈 到了另一个世界
[发帖际遇]: 家驹 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜