转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【同唱老冷】小城画师TO棉花糖

孤侠 发表于 2022-10-11 06:49
这曲调好新颖独特,哇 中间还有说话,就像在卡拉OK听歌一样

以前一直在UC房间唱歌玩,习惯在间奏时说话,嘻嘻。

轻叩流年 发表于 2022-10-10 23:08
那我去城北摘花去,你在城南等着哈。

好哒,摘些桂花吧。

小茶 发表于 2022-10-10 22:40
今儿这嗓子哑的厉害了,不过,那味道,还真是有丝丝入扣的赶脚,缠绵不断的藕断丝连,哈哈

小茶茶的果酱是最香甜的,甜而不腻哦。受用的很。

子非鱼 发表于 2022-10-10 21:36
哈哈,中间的插话好玩儿,鳅鳅学歌真快~

哟,他二爹来了呀,前儿个我们还在叨叨你呢,你居然没耳朵烫吗
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅要多喝水,注意休息!
真羡慕你们学歌学的这么快,唱的还这么好听!

我去,我刚看见,这都排到几环了,中间还有花絮啊哈哈哈,
真的好听,这小哑嗓,爱了,,

没听过,但这歌儿旋律很婉转,很动听也很有趣。
中间那个独白忽然让我笑了。
楼主注意保护嗓子,多喝水。
[发帖际遇]: 古小毒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

啊哈,我昨天咋没看见你这个,我也才录完上来发

你这哑嗓也自成一派了,尤其低音特明显,好听好听~

好柔啊鳅 八歌兄弟有福了 我去 间奏还能唠嗑啊 哈哈 这嗓子 快快 让他给你剥柚子吃一吃