转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[纯水] 岚岚,壳壳,要不要进来一下下呢?

听枫 发表于 2022-10-12 14:23
本来我还想给你们汇总到一个标签下,叫国庆七天乐。你这要是全移了,我就删了

基本按照帖子的分类各回各家了。。。哈哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 破壳 头上,破壳 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-10-12 14:28
太客气,移的还挺干净,没给版块留点国庆乐的痕迹

水吧的水大,那些原创贴容易被淹。不如分版后大家伙看的明白清楚,这样挺好的。

破壳 发表于 2022-10-12 09:35
规则说三帖,估计是这样循环起来贴数能够达到七天的发布
如果一贴,再多的参加人数不够七天乐呵的
添麻 ...

是啊,我理解活动规则的,因为三贴我就不敢了,正好月底忙,然后节假日在家基本不开电脑的,怕没时间做,我发个也都是只发链接,编辑不起来的。

听枫 发表于 2022-10-12 14:03
我闺女说的对,都是一家人自己乐呵,有啥麻烦不麻烦的

我别瞎掺和捣乱,到时候帖子数不足,多添麻烦,
话说老丈人好几天没看见了

棉花糖!! 发表于 2022-10-13 07:43
我别瞎掺和捣乱,到时候帖子数不足,多添麻烦,
话说老丈人好几天没看见了

老丈人最近不太舒服,休息几天

棉花糖!! 发表于 2022-10-13 07:37
是啊,我理解活动规则的,因为三贴我就不敢了,正好月底忙,然后节假日在家基本不开电脑的,怕没时间做, ...

是的,有空闲时间才能玩的

听枫 发表于 2022-10-13 15:18
老丈人最近不太舒服,休息几天

咋了,需要丈母娘陪护不,,报名!