转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 孤侠

[合唱] 【孤侠翻唱】雨のレクイエム(秋叶&孤侠)

鳅鳅 发表于 2022-10-14 18:55
女声的咬字是看着注音发出来的,发音不行,没有日本味儿,但音色乐感挺好。
孤侠这首唱的好,发音好,情绪 ...

哇,鳅 听音真厉害

我也来听,虽然我听不出日语标不标准,但不妨碍我听好声音
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-10-15 12:32
我也来听,虽然我听不出日语标不标准,但不妨碍我听好声音

谢谢初音捧场聆听

孤侠 发表于 2022-10-15 11:54
你连杰克逊的歌都唱那么棒。你才是真的厉害👍🏻

哈哈 咱一起棒哈
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

不说发音,反正也不懂,秋叶的声音与你非常分明,女声稍硬,立整。反而是你的男声与乐境更贴合,很营造氛围感。
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

雪松这后期做的,确实非常舒服。
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-10-15 17:33
不说发音,反正也不懂,秋叶的声音与你非常分明,女声稍硬,立整。反而是你的男声与乐境更贴合,很营造氛围 ...

是吗。咋都这么说。我自己没有觉得

听枫 发表于 2022-10-15 17:34
雪松这后期做的,确实非常舒服。

是的。雪松的后期已经非常专业了

又一首日语歌,孤大侠还整了二重唱,如此,更加有听头了

大侠稍有沙哑的嗓音唱的地道,这首也是第一次听,嫩会的日语歌真多啊

六六 发表于 2022-10-15 19:28
又一首日语歌,孤大侠还整了二重唱,如此,更加有听头了

大侠稍有沙哑的嗓音唱的地道,这首也是第一次听 ...

这才五首啊。真不多。谢谢六六聆听