转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 古小毒

[翻唱] 【人世间】——TO冷山杉

棉花糖!! 发表于 2022-10-13 08:27
这部剧始终我也没看完,,泪目的地方很多,,,这首歌很好听

因为陌洛儿的推荐,听了下这歌儿,开始并没觉得多好听,后来越听越觉得很有味道。
[发帖际遇]: 古小毒 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-10-13 13:35
认真看过的剧,不舍得跳过片首和片尾的音乐,连字幕都恨不得全看进去。
所以喜欢这首歌,
男版好象听的不 ...

电视剧的原唱是女高音雷佳,你说对了,男版确实没有。
谢谢鼓励,我会一如既往再接再厉地好听下去,呵呵。

小主儿 发表于 2022-10-13 09:50
没看过这部电视剧,也没听过这首歌,权当是小毒原唱。欣赏好声音好演绎

没听过没看过,——这就好办了,哈哈。
谢谢小主儿鼓励,以后我专唱您没看过没听过的,呵呵。

古小毒 发表于 2022-10-14 09:32
我妈强烈推荐我看这个,一直没时间追。
先唱了这首歌儿,感受一下人间的冷暖。

看吧。非常值得花时间看完的

古小毒 发表于 2022-10-14 09:34
因为陌洛儿的推荐,听了下这歌儿,开始并没觉得多好听,后来越听越觉得很有味道。

三妹绝对棒棒哒,,,这部剧是挺有感触的,,
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-10-13 10:08
听闻好多评论说
这部剧让人泪目
就一直没敢去追剧~

我也没看。现在只看看喜剧片儿、谍战片儿、悬疑片儿和一些综艺、体育节目之类。
人世间已经很沉重,如你所说,“谁的日子不是带着苦涩”,即便无法给生活加点儿糖,但何必再给自个儿添堵呢?
所以,我很为自己的日渐肤浅而开心。
生命就是一场无法回头的行走,身边注定有些人会离开,有些人会走近;即便是一个人独行,未尝也不是一种亮丽。
如果要感谢,请感谢网络,感谢一次次的相遇,感谢生命中那些细小的美好。

飘飘 发表于 2022-10-13 10:45
电视剧追了,但是歌没细听过!小毒同学唱的很深情,低音部分很从容!

这首歌儿很有意思,前边儿低得要命,后面越来越高。我很认真地说,这首歌儿如果你唱,效果肯定比我要好很多。

古小毒 发表于 2022-10-14 09:59
没听过没看过,——这就好办了,哈哈。
谢谢小主儿鼓励,以后我专唱您没看过没听过的,呵呵。

这话怎么那么像我说的:那就好“pian”啦,哈哈
以后也唱唱我听过的,岂不更好?

家驹 发表于 2022-10-13 13:55
刚才不知咋回事儿 好像同时打开了多个播放器 总体就是回声的效果 特别环绕 小毒的音色很有磁性

这不奇怪,我有时候也是这样,就是不知道咋回事儿。
谢谢家驹,一起唱歌开心。
[发帖际遇]: 古小毒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2022-10-13 22:00
看了几集,怕掉泪。听了你的歌,更不敢去看了。

没事儿。我保证听完你聊斋都敢看。——我的歌儿辟邪,哈哈。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 古小毒 头上,古小毒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜