转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[风景] 箭扣晨曲

感谢欣赏

小茶 发表于 2022-10-14 12:31
壮观,亲历一定更多感触,更震撼

是呢,看到那场景的时候真的是无以言表!眼泪都能下来!
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-10-14 12:55
“野长城”更为壮阔和雄伟,2片尤其喜欢,蜿蜒在山脊,晨曦中,犹如一条绵延的金链子~

嗯是,有不少的长城都修缮了,修缮后的焕然一新的感觉不如这保持原貌的好!
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-10-14 14:21
雄伟壮观,大美长城~飘飘拍摄辛苦,谢谢分享~

鱼,第一幅那右下角是露营的帐篷,有不少的野营爱好者去那,现在好像不让随便上去了!

飘飘 发表于 2022-10-14 14:56
鱼,第一幅那右下角是露营的帐篷,有不少的野营爱好者去那,现在好像不让随便上去了!

嗯,是的。

看日出很辛苦的,必须早起,前年去兴隆的灵山拍星空,又起早拍日出,冷不说,一宿几乎没睡,太累了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-10-14 15:16
嗯,是的。

看日出很辛苦的,必须早起,前年去兴隆的灵山拍星空,又起早拍日出,冷不说,一宿几乎没睡 ...

嗯是,我们两次都是住的山脚下的村里,早起三点起来爬山,很熬人!
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2022-10-14 15:35
嗯是,我们两次都是住的山脚下的村里,早起三点起来爬山,很熬人!

是呀,摄影是个辛苦活儿,每张照片的背后都有辛勤的汗水~

飘飘 发表于 2022-10-14 14:45
嗯,你这一说我想起一首歌的歌词:我的家乡在河北,我爱我的家乡美,太行山秀燕山俏,蓝湛湛的一 ...

赶紧唱起来啊,赞美家乡啊

摄影给人美好的视觉享受,而摄影却是一个体力活,要拍出好的作品,还要起早贪黑不辞辛苦,真真是累且快乐着~
[发帖际遇]: 简兮 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-10-14 15:49
是呀,摄影是个辛苦活儿,每张照片的背后都有辛勤的汗水~

嗯是,我算是个懒人了,一点都不勤奋哈哈