转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 午阳晨风

[器乐] 【晨风口哨】雨夜花

晨风的哨音响起时,只觉得这旋律熟悉,不确定是否听过。刚才又去听了邓的《雨夜花》和黄的《四季歌》,感觉晨风的口哨更欢快些。转角又有新星诞生了~~

鳅鳅 发表于 2022-10-15 10:13
原来是这首呀,旋律很熟,邓姐唱过吗?我呆会搜了听听。
感觉口哨更适合,好听!

邓姐有唱过。还有一种纯音版的,曲名为《四季歌》
[发帖际遇]: 午阳晨风 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

午阳晨风 发表于 2022-10-15 21:03
邓姐有唱过。还有一种纯音版的,曲名为《四季歌》

邓姐唱的是闽南语,不好听,不如你吹的好哈,
我以前真唱过,叫夏日童话,下午找了找,好象让我删了。

冰冰 发表于 2022-10-15 15:10
对会吹口哨的人,通常我是眼冒小星星,佩服的不得了

哈哈,谢谢,谢谢欣赏!

雨亦 发表于 2022-10-15 17:22
听这轻松愉快的口哨声,心情大好

天天好心情哈

听枫 发表于 2022-10-15 17:37
吹的很好啊,四季的曲调也好听的,有种随风轻扬的开阔感。。

https://music.163.com/#/outchain/2/252660/
这个是纯音版的,旋律一样的,曲名就是《四季歌》

谢谢。都听过的  发表于 2022-10-16 15:34
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 午阳晨风 头上,午阳晨风 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-10-15 19:25
哇,我喜欢听口哨,晨风的口哨颤音有味出色,好听

谢谢六六欣赏
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 午阳晨风 头上,午阳晨风 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-10-15 21:02
晨风的哨音响起时,只觉得这旋律熟悉,不确定是否听过。刚才又去听了邓的《雨夜花》和黄的《四季歌》,感觉 ...

对,和黄的《四季歌》一样的旋律。我觉得口哨版感伤的曲子能多出洒脱感来

鳅鳅 发表于 2022-10-15 21:04
邓姐唱的是闽南语,不好听,不如你吹的好哈,
我以前真唱过,叫夏日童话,下午找了找,好象让我删了。{: ...

我曾在其他坛子听过男板油的粤语《夜雨花》,赶脚很好听
不知道还有版本叫《夏日童话》的

午阳晨风 发表于 2022-10-15 21:21
我曾在其他坛子听过男板油的粤语《夜雨花》,赶脚很好听
不知道还有版本叫《夏日童话》的

你去听吧,男版的,刘可唱的,女版的李思思唱的,叫《夏季童话》我前面打错了一个字。