转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【一起来朗读第二季】假如今天是我生命中的最后一天(老街&听枫)

听枫 发表于 2022-10-16 15:24
没听过我读吧,哈哈,早涉足啥啊,一直没兴趣。唱歌都懒筋,其他想也不想。
转角是创造各种可能的神奇所 ...

那就在转角发挥你多元的才华吧。

鳅鳅 发表于 2022-10-16 14:53
你还是听不到吗,为什么呀

因为要小灶呗,

孤侠 发表于 2022-10-16 15:35
那就在转角发挥你多元的才华吧。

可别提才华,就在她们面前敢丢人现眼,反正她们都是我亲戚,不是闺女就是闺女她妈

听枫 发表于 2022-10-16 15:35
我是说我申请换文字,要读成电台的感觉,不得老街憋坏了

哦,申请会被驳回的,好不容易强制你读些带情绪的文字。

[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你这卡成糖葫芦了,哈哈  发表于 2022-10-16 15:39

轻叩流年 发表于 2022-10-16 15:35
对的,听见了听见了,这温柔的,我都看见老街斜楞着了。

老街读的很好的,正经播音腔, 是大枫装正经,不然太不正经

鳅鳅 发表于 2022-10-16 15:35
我无意的分配,再来听你们读,真的就这么的契合,

你成全了我的一次意外,不然我都不知道我还能读出来这样的,读之前真担心拖老街的后腿

鳅鳅 发表于 2022-10-16 15:36

你是故意的,我要申述,找二柱子我闺女,找三柱子我小茶
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-10-16 15:37
老街读的很好的,正经播音腔, 是大枫装正经,不然太不正经

老街太激动了,多大点事儿,看外面大枫依旧淡定的温柔着,多好。