转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【一起来朗读第二季】假如今天是我生命中的最后一天(老街&听枫)

轻叩流年 发表于 2022-10-16 15:39
老街太激动了,多大点事儿,看外面大枫依旧淡定的温柔着,多好。

大兄你学坏了,说我读的没感情,竟然这么不直接了当

听枫 发表于 2022-10-16 15:38
你成全了我的一次意外,不然我都不知道我还能读出来这样的,读之前真担心拖老街的后腿

成全是相互的,这一季二季的读着,心里总有些遗憾,说不出遗憾……

鳅鳅 发表于 2022-10-16 15:40
成全是相互的,这一季二季的读着,心里总有些遗憾,说不出遗憾……

遗憾也不遗憾,娱乐心态很重要。活动的过程,听从指挥还是非常有必要的,你得顶住
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-10-16 15:39
你是故意的,我要申述,找二柱子我闺女,找三柱子我小茶

真的很喜欢你做的电台的那档栏目,音唯有你!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-10-16 15:41
遗憾也不遗憾,娱乐心态很重要。活动的过程,听从指挥还是非常有必要的,你得顶住

遗憾某只太可爱没能参加呀。

鳅鳅 发表于 2022-10-16 15:42
真的很喜欢你做的电台的那档栏目,音唯有你!

飞扬估计是没啥机会读了,之前有想来一个三期,半截儿是我自己犯懒了,那边给我的字也没了
不过,还是应该有机会继续 一下,音唯有你,这主题不能丢。我还蛮得意想来这个
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-10-16 15:40
大兄你学坏了,说我读的没感情,竟然这么不直接了当

难道慌慌张张的就是感情,淡定就不感情了,那叫管你翻天覆地我心依旧,我懂的。

听枫 发表于 2022-10-16 15:43
飞扬估计是没啥机会读了,之前有想来一个三期,半截儿是我自己犯懒了,那边给我的字也没了
不过,还是应 ...

是的,非常好的一个创意,而且有延续性。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-10-16 15:42
遗憾某只太可爱没能参加呀。

哎,太可爱应该会比我还难受,我们只是遗憾

听枫 发表于 2022-10-16 15:44
哎,太可爱应该会比我还难受,我们只是遗憾

何止遗憾,心里也很难受……NND