转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【一起来朗读第二季】假如今天是我生命中的最后一天(老街&听枫)

鳅鳅 发表于 2022-10-16 15:44
是的,非常好的一个创意,而且有延续性。

这个文案适合偏主观主导一些才好,不好整。

轻叩流年 发表于 2022-10-16 15:44
难道慌慌张张的就是感情,淡定就不感情了,那叫管你翻天覆地我心依旧,我懂的。

真是大兄啊,懂的就是深刻
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-10-16 15:46
何止遗憾,心里也很难受……NND

他真是,承受的太多了。。。NND
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-10-16 15:22
我是二班的,美人同桌

艾玛
你俩这是要合体咋滴~
上学同桌
放学同路
回家同炕~

帖子都做的这么精致。

背景音乐小提琴很有渲染力

老街新绿的朗诵稳有力且情深,很入心

听枫的嗓音纯厚温润,舒服熨帖

最后的合作更是搭合,赞

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 水凝 头上,水凝 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-10-16 10:02
这么一篇字,而且是老街那么专业的先读完,你说你公子还能怎么着,想装酷也不行了

这样挺好挺好的,老了的时候你也动情给我连说带唱,酷的事留给年轻人吧,咱要温情以沫
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-10-16 10:25
我干闺女认真的小样儿特别不渣啊,哈哈

渣弟认真起来是不是特别的帅气。。。哈哈哈

旷远 发表于 2022-10-16 17:57
这样挺好挺好的,老了的时候你也动情给我连说带唱,酷的事留给年轻人吧,咱要温情以沫

你公子就靠酷坑蒙拐骗,看家本事儿不能丢,老酷老酷的了

破壳 发表于 2022-10-16 18:53
渣弟认真起来是不是特别的帅气。。。哈哈哈

帅的掉渣渣
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2022-10-16 17:16
帖子都做的这么精致。

背景音乐小提琴很有渲染力

我这帖子,但凡好看的,都是拿来主义
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜