转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【一起来朗读第二季】假如今天是我生命中的最后一天(老街&听枫)

空心树 发表于 2022-10-15 22:09
哎呀,你都读好了,我还没读呢,争取明天完成

哎呀,你能上来了呀,真是来的正好,不耽误读

空心树 发表于 2022-10-15 22:11
哇,强强联手,专业的~

哈哈,我是混来的,这样读真不是我
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-10-15 22:07
大沙发,刚才我嫂子还说起你了~~

和大柱子一起转角大沙发

鳅鳅 发表于 2022-10-15 22:10
第一个报名,第一个就完成了,一点也不意外的完美。
一个个都这么给力。真的很感动。

你要是不催我,肯定不是第一个,这是被你挥来的

简笺 发表于 2022-10-15 22:12
这是第二季拉开序幕了吗?聆听并期待哈~

我越越呢,赶紧着读昂
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

太棒了,安静的含泪听完,字字句句都饱含深情,感人至极。盲搭第一组完美呈现了,心里的忐忑放下了一些。谢谢我老街兄,谢谢我枫,谢谢你们的支持。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-10-15 22:11
这就出作品啦,好快,两位朗诵得真好!鳅鳅后期制作也是相当棒呢,厉害!

我比较圆,滚的快

老街感性,听枫理性,相得益彰的表达把生命中的沉重感染的动容,深入心灵

听枫 发表于 2022-10-15 22:14
哎呀,你能上来了呀,真是来的正好,不耽误读

在我妈家,给她装的是华数,能上了
[发帖际遇]: 空心树 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-10-15 22:16
太棒了,安静的含泪听完,字字句句都饱含深情,感人至极。盲搭第一组完美呈现了,心里的忐忑放下了一些。谢 ...

第一个要感谢的是我们的大泥鳅,又给大家创造新的可能,来,圆圆的抱一个