转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【一起来朗读第二季】假如今天是我生命中的最后一天(老街&听枫)

开场大片,享受,真好,打循环静静聆听学习

金缕衣 发表于 2022-10-15 22:17
老街感性,听枫理性,相得益彰的表达把生命中的沉重感染的动容,深入心灵

衣衣厉害,我一直不习惯情感外放,理性了些。这篇文不感性不行,幸好有老街

轻叩流年 发表于 2022-10-15 22:21
听不见,你说能不捉急吗,

为啥你听不着

简笺 发表于 2022-10-15 22:21
我这朗读太差劲了哈,不好意思啊

大家一起热闹呀,多练练就会好的,又不是比赛,自娱自乐呀。下次参加哦。
多读多读,肯定会收获一个不一样的自己
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-10-15 22:24
衣衣厉害,我一直不习惯情感外放,理性了些。这篇文不感性不行,幸好有老街

两种风格这样配也很搭,后半段你的情感也上来了,也很不错的,反正你俩配合的就是好

在听第三遍了,想说,听你们这样的一篇,好像是一场的盛大的洗礼,是许久以来灵魂的荡涤
第一遍听完的时候,那种坠入感,是心甘情愿的,不愿离开,也不愿再次开始

老街大哥的声音,是细瓷一样的存在,这一篇读下来,浑厚也明亮,情感的投入彻心彻骨
听枫的这样的读,与以往任何一次都不同,这样的味道,是少见的,难得的,你对于文字的把握,那种语感,是与生俱来的,
唱与读,从你这里听来,真就是相通的,自然而然的,你的情感、语速、抑扬顿挫,都那么恰到好处的定在了文字里,你读过文字的样子,就好像你走过溪流的样子,彼此都是流动的,也是共生的
这些不需要刻意,你就是这样的存在着
真好,特别好~

你就忽悠吧,哈哈  发表于 2022-10-16 10:22
优质的评价,没办法不置顶  发表于 2022-10-15 23:12

评分

这也是我想问的,
[发帖际遇]: 轻叩流年 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

都被我大魔王感动到了,太好了,真太好了

鳅鳅 发表于 2022-10-15 22:21
我们都是曲怨杂坛的。

文艺界的大咖们~

我一会不在这都四环了,太不像话,刚才我还在不停刷新呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜