转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【一起来朗读第二季】假如今天是我生命中的最后一天(老街&听枫)

鳅鳅 发表于 2022-10-16 12:50
老街兄说,早知道让听枫先读,然后他来合,效果肯定是另一番样子了。

哈哈,老街对换音乐是不是耿耿于怀啦
要是我先啊,那我就申请换一篇,你知道,这根本不是我的菜,是老街的。我挑个我舒服的,让老街难受。

老丈人难得快一回

轻叩流年 发表于 2022-10-16 13:59
嗯,我知道错了,可是不知道错在哪儿了。所以我又来了,看来明天还得再来。

你这就是想让我给你开小灶是不,哈哈

[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-10-16 10:52
公子哪是混啊~
朗读起来好深情的~
一般不深情

我是二班的,美人同桌
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2022-10-16 10:47
哇哦,声音太有质感了,声情并茂,特别的有感染力。。
一个字:强

要不要也试一回这样的
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

孤侠 发表于 2022-10-16 10:25
听枫你早就应该涉足诵读了。这语感与生俱来的好。情绪语速完全到位。感觉太好了。和老街的感觉如此融合。再 ...

没听过我读吧,哈哈,早涉足啥啊,一直没兴趣。唱歌都懒筋,其他想也不想。
转角是创造各种可能的神奇所在

听枫 发表于 2022-10-16 15:17
哈哈,老街对换音乐是不是耿耿于怀啦
要是我先啊,那我就申请换一篇,你知道,这根本不是我的菜 ...

才没有好吧,文字是我选的,你第一个选,选了9,直到最后一天老街才挑了J,自然只有我知道,你们要合读了,读什么呢?我都挑花了眼,容易么我老人家。
你读什么都可以,你只是牵须罢了,只是懒的读而已。不象我们,喜欢得瑟。

我无意的分配,再来听你们读,真的就这么的契合,
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-10-16 15:33
才没有好吧,文字是我选的,你第一个选,选了9,直到最后一天老街才挑了J,自然只有我知道,你们要合读了 ...

我是说我申请换文字,要读成电台的感觉,不得老街憋坏了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-10-16 15:20
你这就是想让我给你开小灶是不,哈哈

对的,听见了听见了,这温柔的,我都看见老街斜楞着了。