转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【一起来朗读第二季】假如今天是我生命中的最后一天(老街&听枫)

孤侠 发表于 2022-10-16 09:30
听枫和老街速度也好快啊。成品都出来了。我还没读呢

我我我,是被催上线的
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

老街新绿 发表于 2022-10-15 23:21
感谢蓝猫精彩的后期,辛苦大大的

后期我做的,所以这里还得跟老街兄表示个道歉。
你给我的半成品我实在不好填空,我们的节奏语速都有不同,所以跟鳅鳅找你要了bgm和干声,但是给到我的音乐还是有你的人声,没办法,我只好换掉你先前选定的音乐,重新来过,这样我也方便调整我们的节奏。
其实你的音乐我也有找到,就是觉得后程强烈了些,就自作主张换了现在这个。希望不要介意哈
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-10-15 23:48
我公子一改往日,感性多了些,也令人耳目一新,老街兄的主诉感强烈,代入感好强,这一对绝配啊,超棒!

这么一篇字,而且是老街那么专业的先读完,你说你公子还能怎么着,想装酷也不行了
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-10-15 22:35
我爹深沉又感性,温暖又知性,哎呀呀呀,我都不知咋夸了

你俩的配合太棒了,大神级别

下次跟我闺女合一个,再挖掘一下你爹的童心
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-10-15 22:33
我一会不在这都四环了,太不像话,刚才我还在不停刷新呢

明显我闺女你就刷脸了

小茶 发表于 2022-10-15 22:31
都被我大魔王感动到了,太好了,真太好了

瞧把你激动的,傻样儿吧,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我觉得,都是你的错

冷山杉 发表于 2022-10-15 22:32
文艺界的大咖们~

娱乐圈的混子们,腔调立马变了

冷山杉 发表于 2022-10-15 22:18
呀呀呀~
公子真是样样拿得起~

公子样样都是混
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2022-10-15 22:23
认真的听完。假如,这不是假如,这是真的很动听,让人沉浸式体验了“假如””。。。。

我干闺女认真的小样儿特别不渣啊,哈哈