转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 晴朵

[活动] 【一起来朗读第二季】一根羽毛(棉花糖&晴朵)

鳅鳅 发表于 2022-10-16 22:11
糖糖的孩子气真足,晴朵的声音也很稚嫩,非常的搭哦。

谢谢鳅,糖进入了童话的角色,我纯粹就是读的,以后慢慢提高

空心树 发表于 2022-10-16 22:35
罗切斯特先生讲童话也这么好,晴朵的声音奶声奶气的,挺好听的~~

我阔以说我是故意的奶声奶气么,哈哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 晴朵 头上,晴朵 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-10-16 22:53
哈哈哈,小麻雀好像小狗熊,朵儿说起话来本就带着稚嫩,你俩组合相当棒,童趣盎然

我就是照着台词念出来的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 晴朵 头上,晴朵 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-10-16 23:06
小七和糖糖的配音
有反差萌
奇妙可爱的组合~

他的有感情,我有点装萌,但是装得比较失败,哈哈哈
[发帖际遇]: 晴朵 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-10-17 08:31
啊呀呀,我是凑热闹的,你那个读的真挺好,这声音很是迷人。。稀饭~~

迷人。。。你别吓我昂。我可是粗嗓子。。

水凝 发表于 2022-10-17 09:00
哈,这一对,才是故事该有的声调

我挺喜欢你的声音。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 晴朵 头上,晴朵 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

孤侠 发表于 2022-10-17 09:02
你俩这童话故事讲的声情并茂。声音都这么好听。最佳搭档

谢谢昂。。糖糖读得很好。我拖后腿了,不过我相信多读就会慢慢提升的

绘声绘色的讲故事,你们俩配合默契。糖哥很擅长角色的转换,朵朵的声线正适合童话场景~~
这一群鸟,无论大鸟小鸟,一个比一个凡啊~~

晴朵 发表于 2022-10-17 19:56
他的有感情,我有点装萌,但是装得比较失败,哈哈哈

小七不能谦虚哈~
咱就是装萌
也是装的可可爱爱~
再说啦
这种故事
不就是得萌一点吗~
老爷爷老奶奶讲故事的语气是:
“很久~很久~以前~……”
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

虽然已经听了无数遍,但回帖晚了还是觉得不好意思