转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 允执

[风景] 各种各样的菊花(15种形态)

子非鱼 发表于 2022-10-18 17:20
冰冰,要是认真起来,也很厉害哒~

我认真的说一下,我有一组秋天的,很好看的片片,相当的厉害
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-10-17 12:02
允执的细腻,还真是让人眼前一亮,平时都没注意,从你这里,都看到了

谢谢小茶的肯定。
呃,另外想跟你说个事,在音乐版听音乐有重(chong)音的时候,换个浏览器试试,我从360浏览器换成了谷歌浏览器后,就解决了重音的问题。
[发帖际遇]: 允执 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-10-17 14:07
又到菊花争艳的时节了,拍得也是辛苦的

你那边的桂花应该也开了。:)

允执 发表于 2022-10-18 20:11
谢谢小茶的肯定。
呃,另外想跟你说个事,在音乐版听音乐有重(chong)音的时候,换个浏览器试试,我从36 ...

哈哈,瞬间眼前一亮了,嗯,允执有心,忘了在哪说了一句,竟然被你记下了,谢谢允执,我试试~~

飘飘 发表于 2022-10-17 15:49
漂亮的百日菊,虽然很常见的花但一直不知道花名!
很喜欢的花朵!

湿地公园那边一般都有一个牌子,介绍是什么花,我也是从那慢慢认识的。
[发帖际遇]: 允执 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

梅朵 发表于 2022-10-18 16:09
来看漂亮的花,心情美美的

问好梅朵
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 允执 头上,允执 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-10-18 16:17
争奇斗艳,拍的漂亮,秋天正是百日菊盛开的季节~

没有什么拍摄技巧,基本就是对着花拍。
[发帖际遇]: 允执 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-10-18 17:07
理工男认真起来,那就是不得了的事

冰冰认真起来,会是怎样的呢?

小茶 发表于 2022-10-18 20:14
哈哈,瞬间眼前一亮了,嗯,允执有心,忘了在哪说了一句,竟然被你记下了,谢谢允执,我试试~~

嗯嗯,你试试,真的可以找到没有重音的浏览器,比如谷歌浏览器。

允执 发表于 2022-10-18 20:21
嗯嗯,你试试,真的可以找到没有重音的浏览器,比如谷歌浏览器。

还真是解决了,换了电脑自带的浏览器,果然没有了,一直以为是声卡的问题呢~~