转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[其他] 第二季朗读句号画上

小茶 发表于 2022-10-20 19:33
发银子,我也不跟你俩抢,我嫂子有金币,很多金币

我发完了,有三个人发不出去,棉花糖,落水猫,和鼠小妹。

鳅鳅 发表于 2022-10-20 19:39
哟,忘了发银子了,这就去发哦,我有银子,放心吧

昂,放无数个心

鳅鳅 发表于 2022-10-20 19:51

鼠小妹我试试

转成功了,不用管了,我再试试剩下两个
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

都转成功了

感谢鳅鳅的策划,费心又费力,先歇歇
[发帖际遇]: 落到水里的猫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

落到水里的猫 发表于 2022-10-20 19:58
感谢鳅鳅的策划,费心又费力,先歇歇

猫猫咋有空上来啦,刚才给你转银子,硬是转不出去,哈哈。幸好小茶给补上了
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

欧克,我又查了三个漏,水凝,允执还有小猪,嘻嘻。这个齐全了哦。睡觉去

鳅鳅 发表于 2022-10-20 19:59
猫猫咋有空上来啦,刚才给你转银子,硬是转不出去,哈哈。幸好小茶给补上了

收到啦,谢谢,没想到还能赚钱

鳅鳅 发表于 2022-10-20 20:00
欧克,我又查了三个漏,水凝,允执还有小猪,嘻嘻。这个齐全了哦。睡觉去

我也想睡了,头还是不舒服,晚安~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜