转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[风景] 一味恼人香,TO:小茶

一直听你说起满城桂花,窗前屋后桂花香,我用了所有的想象好像也闻不到或者感受不到十分之一二,
现在跟着你看着桂花,竟然我第一次知道,原来桂花还分丹桂、金桂、银桂,
你手下的抓来的桂花的细节,每一幅都迷醉,如此近距离的看,还是第一次,隐约中好像有了满屏的桂花香,也格外喜欢她的模样
这小花儿,看到的那一刻人心都会柔软起来,仿佛看着她,就没有什么是过不去的了
我嫂子,么么~~

评分

我嫂子拍来的就是最美的,
头仰着累了吧,给我嫂子按摩一哈子~~

我们这好像只有金桂,木有丹桂的。。。
不过拍的景是极美的

小茶 发表于 2022-10-20 19:26
我嫂子拍来的就是最美的,
头仰着累了吧,给我嫂子按摩一哈子~~

你应该给我六姐献歌一曲,以表那激动的手澎湃的心。。哈哈哈

破壳 发表于 2022-10-20 20:13
你应该给我六姐献歌一曲,以表那激动的手澎湃的心。。哈哈哈

手也没激动,心也没澎湃,就是温柔了很多,哈哈哈

小茶 发表于 2022-10-20 20:24
手也没激动,心也没澎湃,就是温柔了很多,哈哈哈

我给我六姐打个小报告:你的新衣啥的往后无限延期。。。。。哈哈哈
[发帖际遇]: 破壳 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你介是金桂了,更香
[发帖际遇]: 尹初音 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

好看,给茶茶泡茶太合适了。

破壳 发表于 2022-10-20 20:27
我给我六姐打个小报告:你的新衣啥的往后无限延期。。。。。哈哈哈

我啥样,我嫂子最清楚,哈哈

原来桂花可以拍得这么漂亮