转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[风景] 一味恼人香,TO:小茶

哎呀,六爷拍的真好吖,桂花还挺好看
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-10-20 22:04
我啥样,我嫂子最清楚,哈哈

可不,每天翻箱倒柜的。。。哈哈哈

这图拍的真美

冷山杉 发表于 2022-10-20 16:02
那我啥都没捞着啊~
要了个寂寞~

六大爷帮嫩退窗户咋叫啥没捞着啊,嫩看到了爱幼的暖心一幕,心里就没点波澜啥的
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-10-20 16:12
丹桂、金桂都很漂亮,仿佛嗅到了桂花香,我很好奇,银桂长啥模样~

银桂的花朵颜色是接近白色,花的形状是一样的

鳅鳅 发表于 2022-10-20 17:51
满屏的桂花,好看,似乎都能闻到香气了,估计是我这里窗外飘进来的

窗外飘进桂花香,嫩就让没桂花的人急吧

鳅鳅 发表于 2022-10-20 17:52
我们这里也哪儿哪儿都是桂花。不闻都不行

对啊,都出都是,去年我还在农村弄了不少桂花回来做桂花糖呢,太折腾人了

今年买的现成桂花蜜
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-10-20 17:53
前些天看到一辆黑色的车停在一棵丹桂树下,一阵风吹过,车盖上撒下一层丹桂花朵,好看极了。

名副其实的花车啊
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

梅边听雪 发表于 2022-10-20 18:14
技术可以差一点,但心意到了,这当嫂子的太有心了~~
喜欢那几张特写,不只是你小姑子那地儿没桂花哈~~
{: ...

听雪那边也没有桂花么,看来是北边儿的

简兮 发表于 2022-10-20 18:48
好羡慕啊,印象中除了很久以前去桂林看到过桂花,再也没有关桂花的记忆了,
此刻在封闭中,来六六的美帖中 ...

简兮被封闭了啊,挺让人郁闷的,不过嫩可以经常来坛子转转

我这桂花能给你带来美感,也是我的荣幸不是?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜