转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 别来纠缠我 TO 夜弦

孤侠 发表于 2022-10-20 22:00
家驹好厉害。这歌多难唱啊。尽情释放帅到天际了

哈哈 孤侠鼓励了 降调吼的 这也是费劲 为了和夜弦玩一下 凑个热闹

小寒寒 发表于 2022-10-20 22:47
听说你是坛子里面的大明星 ,寒寒赶忙找地坐下来好好欣赏~~                                            ...

小寒寒才是大明星 俺喜欢听你唱歌 倍儿有感觉 好长时间没见你了 快坐下喝点饮料哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-10-20 22:49
哎,小家老师这奔放的一面呀,这是彻底放开了

彻底不顾及形象了 哈哈 嚎完就痛快 撒个欢

小寒寒 发表于 2022-10-20 22:52
听你唱歌可以振奋心情~~

哈哈 小寒寒是不是晚上不太好睡觉了

家驹 发表于 2022-10-20 23:08
说真的 俺这嗓子的确不适合整这类 太费劲了 半条老命没啦

黑豹的天花板应该是【无地自容】
sss店好好保养下嗓子,下周整一下

夜弦 发表于 2022-10-20 23:22
黑豹的天花板应该是【无地自容】
sss店好好保养下嗓子,下周整一下

之前嚎过 也费老劲了 你应该轻松拿下
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-10-20 21:01
欧耶,我成功啦,小夜童鞋烟酒出来哒

呀 这是给换门面啦鳅

家驹 发表于 2022-10-20 23:34
之前嚎过 也费老劲了 你应该轻松拿下

想完美些就降呗,但那歌吼起来是特带劲的,特别是那个“来呀”气势瞬间就biu biu的往上窜
好了,不聊了,眼睛睁不开了,先休息了,
晚安

[发帖际遇]: 夜弦 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

夜弦 发表于 2022-10-20 23:45
想完美些就降呗,但那歌吼起来是特带劲的,特别是那个“来呀”气势瞬间就biu biu的往上窜
好了 ...

妥 期待你的版本
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这一通嚎,忒过瘾了吧,哈哈哈,,