转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天一

[纯水] 小和尚,空了过来帮一下

好的,以后试试

WWW,那个  发表于 2020-12-14 19:46
检查一下登录页是不是在旧域名上  发表于 2020-12-14 19:46

拈花小和尚 发表于 2020-12-14 17:16
这样引用一下,字数应该就满够了。

点登陆没反应,应该还是网络卡了一下吧。@东城十里

点回复便显示引用,必须多于四个字才肯发送,点引用又得输字,不如直接多打几个字

聪明蛋被难住了,乐。。。

听枫 发表于 2020-12-14 20:02
聪明蛋被难住了,乐。。。

哼,砸你一蛋,,

天一 发表于 2020-12-14 20:18
哼,砸你一蛋,,

你开个养花儿帖吧,我看你怎么把它们一盆盆养没的。。。。我好怀念你的植物帖,那里有我对你的初恋

听枫 发表于 2020-12-14 20:20
你开个养花儿帖吧,我看你怎么把它们一盆盆养没的。。。。我好怀念你的植物帖,那里有我对你的初恋

你要看我晒伤心吗,一盆盆给养没啦。。。幸亏我还有一棵养了10年的树,哈,,那个小毛病说干脆以后都种树就好

听枫 发表于 2020-12-14 20:20

今天又买了一棵垂枝茉莉,20元,10厘米高,四五片叶子,不知养到什么时候才开花,可是成型的要200多,买不起啊

天一 发表于 2020-12-14 21:03
今天又买了一棵垂枝茉莉,20元,10厘米高,四五片叶子,不知养到什么时候才开花,可是成型的要200多,买 ...

我跟你说我有多坏,那些花一直开啊开,可是外面冷了我不愿意出去,有些也没搬进来,给冻死了。。。搬进来的蓝雪花,从搬进来以后已经开的花凋零以后就拒绝再开,我的杜鹃开好多,搬进来以后开始掉叶子,我都烦了,不想管它们了

天一 发表于 2020-12-14 21:01
你要看我晒伤心吗,一盆盆给养没啦。。。幸亏我还有一棵养了10年的树,哈,,那个小毛病说干脆以后都种树 ...

你晒晒树也行,你得拯救我对植物的耐心,哈哈

我这里很快的