转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[版内公告] 【生活版活动公告】书中自有----

旷远 发表于 2022-10-21 21:11
最近忙起来了,可能少见我,但这个活动我是真的喜欢,一定要参加
至于是否嗖啪咔,我嚼得我会完全中招,哈 ...

好期待好期待大远远的作业,一定~~~特有个性

允执 发表于 2022-10-22 18:11
按照我理解的部分,支持活动一把。

理工男的支持,一定最有特色
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

晴朵 发表于 2022-10-22 18:56
绯冰组合,真是最佳搭档啊,精致活动又出炉啦,欣赏大家的精彩~

你要是不参加,我会打你的,狠狠打的那种
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2022-10-22 10:20
时间是灵活的,当然完全可以自由伸缩的
主要看大家的兴趣、热情度和要求。
咱们到时候看情况进 ...

好哒,看情况进行,主要是这两天是休息日,大家都在现实中忙着吃喝玩乐

蝶洛 发表于 2022-10-22 07:10
创意无限啊,我好像又能爬上来了,一定来参加一下~

坐等小洛洛的作业哦

冰冰 发表于 2022-10-23 11:00
哈哈哈,你就谦虚吧

真不是谦虚,下午拍了一组,抽空我整理来你瞅瞅,看是不是烂片
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-10-23 15:56
真不是谦虚,下午拍了一组,抽空我整理来你瞅瞅,看是不是烂片

你真牛,我都不知从何拍起哦。正在发呆中。

鳅鳅 发表于 2022-10-23 16:17
你真牛,我都不知从何拍起哦。正在发呆中。

看规则,随便拍嘛,我摘了点桂花来相衬,主题快成桂花了

六六 发表于 2022-10-23 16:25

我想去找些枫叶来
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-10-23 16:25

最最最最重要的是,我家没书咋整
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜