转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[版内公告] 【生活版活动公告】书中自有----

绯。 发表于 2022-10-21 15:21
就是搞点书拍点造型玩。

那就明白了,,回头研究一下
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-10-21 18:08
好哒好哒。俺们要学着做有学问的银

哈哈哈,你本来就是有学问的银。

六六 发表于 2022-10-21 19:37
我只会嗖啪咔咋办呀,太难为银了

一看你这假装的等级有点玄呀,严重打假

我抱头鼠窜  发表于 2022-10-22 15:34
[发帖际遇]: 绯。 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-10-21 21:11
最近忙起来了,可能少见我,但这个活动我是真的喜欢,一定要参加
至于是否嗖啪咔,我嚼得我会完全中招,哈 ...

哦也,等着看你的精彩。
[发帖际遇]: 绯。 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2022-10-21 21:35
他的音乐,我也喜欢,常用来做朗读背景音乐。

对对对,我也超级喜欢,有时候发呆都是开着的

雨亦 发表于 2022-10-21 21:37
又一波活动来袭,翻翻我拍的片片去

哈哈哈,使劲儿翻翻~~

季夏の云 发表于 2022-10-21 21:48
未看活动内容,图先入了心,这配色,正是书香色泽
看着活动内容,忽而心就生出柔软

摸摸~~
[发帖际遇]: 绯。 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-10-21 21:51
就觉得活动时间或许可以放更长一些,慢慢的,闲闲的,才是读书的模样
当然,我也只是一说而已,做 ...

时间是灵活的,当然完全可以自由伸缩的
主要看大家的兴趣、热情度和要求。
咱们到时候看情况进行。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 绯。 头上,绯。 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-10-21 22:18
哎呀,这可难西我了,书对我来说真成了远方了

书里的内容都妥妥的保存在你脑海了

听枫 发表于 2022-10-21 22:27
还没等嗖地拿出来,就嗖地收回去了,差点丢了老命

,我看书的状态基本也这样儿,哈哈哈,还没拿出来就放回去了。