转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[版块活动] 书中自有——秋高气爽润润肺

绯。 发表于 2022-10-22 11:26
孤侠一定来参加活动呦,非常期待你的精彩。

对这个板块不熟悉。我熟悉一下吧

至少几张图呢?
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

摄影很棒,借助了光影,借助了花等一些小道具,拍摄出了很有氛围感的视觉效果。
[发帖际遇]: 允执 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

你的摄影与文字相结合,就是最精致最有情调的生活~
[发帖际遇]: 晴朵 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

嬷嬷整这文艺范,我们咋整呢

你居然整了那么多养生美食的书呀,我煲汤小白,仅有的几本美食也是在Kindle里存着,很少翻看
广东的是不是人人都会煲养生靓汤呀?
很有生活气息,看着那杯白果豆浆,都馋了哈。
图图也是,摆拍得很有情调,这光影配上慵懒的旋律,像午后于咖啡馆小坐~

我绯的生活就是有滋有味,有腔有调,有档次有品味呀
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

躲在被窝里,也被你这馋的口角流出了甘露
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你对光色的把控,一直是我特别喜欢,但却怎么都学不会的,我对光永远不敏感

最喜欢白果豆浆那张,你这些都是手机拍的吗?
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜