转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 【六邀同配】这爹妈真服

六六 发表于 2022-10-22 22:48
你嫂子拽惯了,一时半会还收不住

给我嫂子最拽的后盾,让我嫂子一直拽下去
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-10-22 22:56
我爹有樂又愁的,这可咋整呀

被闺女们整魔怔了,今儿是作闺女们开会
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-10-22 22:55
小姐姐呀来搅和,来搅和呀来搅和

笑的都不行啦,不搅和也对不起一脸的褶着
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-10-23 10:37
笑的都不行啦,不搅和也对不起一脸的褶着

小姐姐的理念就是与众不同,要赞
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-10-22 22:58
给我嫂子最拽的后盾,让我嫂子一直拽下去

拽到老啊拽到老,一脸的褶子拽那种,哈哈哈
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-10-22 22:58
被闺女们整魔怔了,今儿是作闺女们开会

嫩俩作闺女同时间发作,让老爹受惊了,哈哈
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-10-23 16:06
拽到老啊拽到老,一脸的褶子拽那种,哈哈哈

再来一个红嘴唇儿

六六真厉害,一人两角,把这爹妈的嘚瑟劲表现得淋漓尽致~~

我换了个手机,配音秀木有了
[发帖际遇]: 小主儿 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

嘶。。。这两天刚好有事,然后,呜呜呜,我右边的牙龈肿了,左边的舌头也泡了,好惨。

这小配音你现在是相当的驾轻就熟了。口型妥妥的,配着又相当自然趣味。