转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 允执

[版块活动] 书中自有——见字如晤

理工男认真起来,就是不一样啊,这一篇,即有理工男的执拗,又有温度,真好呀

这本书你之前似乎有介绍过,能坚持写,就是好习惯

见字如面,就如见证自己成长的过程中的那个我,
你所做的事情,是在扎根,
生而为人,这样的人间真的值得眷恋。。。

评分

允执厉害了,在我眼里会写文的都是大咖,嫩这精装成册,太有纪念意义了

冰冰 发表于 2022-10-22 22:40
理工男认真起来,就是不一样啊,这一篇,即有理工男的执拗,又有温度,真好呀

嗯,我执拗地煮些字,取取暖。
[发帖际遇]: 允执 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-10-22 22:42
这本书你之前似乎有介绍过,能坚持写,就是好习惯

嗯嗯,是的,这是第二次提及此书。不过图片和介绍的文字是新的。想借着花和光影拍出一些感觉出来。

妙仪 发表于 2022-10-23 10:57
见字如面,就如见证自己成长的过程中的那个我,
你所做的事情,是在扎根,
生而为人,这样的人间真的值得 ...

嗯,通过文字看见曾经的点点滴滴的自己。
人间还是值得的。
[发帖际遇]: 允执 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-10-23 16:32
允执厉害了,在我眼里会写文的都是大咖,嫩这精装成册,太有纪念意义了

嗯,就是自个儿留念。
六神也是我眼里的大咖。

允执 发表于 2022-10-23 18:08
嗯,就是自个儿留念。
六神也是我眼里的大咖。

这是你的主场,别夸我呀
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这篇充满感悟的小散文,比图片要精彩,行走于心的步履,丈量无边的广阔~

评分

[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜