转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[版内公告] 书中自有——花果香

喜欢《瓦尔登湖》
小蝴蝶的片片很唯美
配乐清雅
静静地待一会儿~~

小洛的摆拍那真是一绝,光影意境满满~~
[发帖际遇]: 梅边听雪 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

广州的桂花要等过年了,看你说桂花就想起去年,哈哈,
也是看你说桂花,我当时还寻思广州的桂花哪去了。

对,拍久了思维会有些固定,新意是比较婎找
不过那有啥关系,哈哈,就算是拍着固有形式,开心那就一切都是好的。

第一张:
夕阳微温下,似乎都能嗅到青草的味道,杮子的清甜
那本书,多幸福。

第二张:
灯光的虚,就象是天上水中圆月,恍若依然在那八月十五
聚集的桂花象不象家家团圆的样子?

第三张:
天色已暗,一杯茶却依然袅袅温香
瓦尔登湖我看了一半,总感觉这本书是作者的随手记,很多的句子非常的口语化,甚至偶尔有些地方象极我们在生活中有时候说话不断反复重复的样子。

第四张:
丰收就是这个样子的吧,喜悦都蕴在阅读里、
我那本好象封面有点和你不一样

第五张:
哈哈,随处可见的小野花,在此刻脱掉了平凡,特别的光彩。

第六张:
哇,你这桂花这么密的吗,都能插瓶,
感觉广州这桂花就小不拉颗粒的,不仔细看你都不能发现的样子。

回味一下妞妞拍这些照片时候的左挪右动
然后高兴的挑照片,哈哈,成型的照片看着会有一种满足感的。

评分

季夏の云 发表于 2022-10-23 21:57
这是纯正的秋天的味道

对的,黄灿灿的柿子,还有金黄的稻谷。。。

冷山杉 发表于 2022-10-23 22:24
奏这
也是我等拍照小白
望尘莫及~

谦虚要打你小PP了,我看就极好的。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2022-10-23 22:40
喜欢《瓦尔登湖》
小蝴蝶的片片很唯美
配乐清雅

谢谢云儿来赏,有机会再来点有质感的内容。。。

蝶洛 发表于 2022-10-24 14:40
谦虚要打你小PP了,我看就极好的。。。

这次谦虚可以有~
拍照就会怼着拍~
光感啊对焦啊~
一概不懂~

蝶这花果香美美哒,这黄橙橙的是柿子呀,乍一看还以为是桔子。
夕阳,花果香,书香,这小日子就是这么的诗情画意~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2022-10-23 21:46
黔驴技穷了啦,等着欣赏你们的美好~

你这一技都惊艳了时光,惊讶了我的眼睛
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

梅边听雪 发表于 2022-10-24 10:40
小洛的摆拍那真是一绝,光影意境满满~~

也没多绝了,平平常常。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜