转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[版内公告] 书中自有——花果香

绯。 发表于 2022-10-24 12:04
广州的桂花要等过年了,看你说桂花就想起去年,哈哈,
也是看你说桂花,我当时还寻思广州的桂花哪去了。
...

溶溶啊,看每个帖子后面都是长长的回复,真被你感动。。。
每一张都点评到,太细腻啦。。。
第一张和第五张场景一样,都是在稻田旁边拍的呢,哈哈。。。
再回到家煮茶一阵弄,日落就落了,346在房顶拍的,天色较暗了,而且风大,那个花瓶差点被风吹落在地上。。。
我这边的桂花都是这么密,这阵天天都被花香包围,特有幸福感。。。
嗯,如你说的左挪右动,换了三个场地,啊哈,最后成拍片不管是否达到心中所期待的,都是满足的。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-10-24 14:47
这次谦虚可以有~
拍照就会怼着拍~
光感啊对焦啊~

有光就有光感,对准要拍的位置就是焦点,啊哈。。。

简笺 发表于 2022-10-24 15:41
蝶这花果香美美哒,这黄橙橙的是柿子呀,乍一看还以为是桔子。
夕阳,花果香,书香,这小日子就是这么的诗 ...

嗯哪,一半烟火,一半诗意。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-10-24 16:03
你这一技都惊艳了时光,惊讶了我的眼睛

冰冰现在拍的照片也是惊艳我们的时光呢。。。

蝶洛 发表于 2022-10-24 18:36
有光就有光感,对准要拍的位置就是焦点,啊哈。。。

我之前拍照
都是不管有没有光
怼着拍就完事~
昨晚百度一下
才知道这些名词~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2022-10-24 18:38
冰冰现在拍的照片也是惊艳我们的时光呢。。。

像小洛洛这般精美的,我还要努力再努力
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2022-10-24 14:39
对的,黄灿灿的柿子,还有金黄的稻谷。。。

秋天的丰收总让人感觉喜悦与满足

我见过了蝶洛的多次摄影,都体现了这种风格,美不胜收。远方当背景,可以把视线拉得更远,模糊的远方,聚焦的近处,近处的美在远方的衬托下,从画面中溢了出来。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 允执 头上,允执 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

还没进来的时候我就知道小蝶的书香一定拍的很美,结果,不出所料哇
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

不管是啥,只要入了你的镜头,都是大美,柿子桂花还有那朵不知名的紫色小花,我要带回家
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜