转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[版块活动] 书中自有——哆唻咪

见到你的家伙事儿了,咱家有琴~~~
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-10-24 21:51
见到你的家伙事儿了,咱家有琴~~~

必须有哇。

不行了,犯困,下哦,去呼呼
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-10-24 22:05
不行了,犯困,下哦,去呼呼

正有此意,论坛有点卡了,正想Q你说晚安呢。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-10-23 22:08
多吃树根粉,没啥学不会,小妹不相信,听我给你吹。

我还是吃小灰机比较好
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这口琴真是不错。尝试着新领域,与大家分享,就是一件乐事。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 允执 头上,允执 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-10-23 21:51
@子非鱼
鱼,答应吹首歌给你听的,来听哦,虽然照片拍的很不咋滴,但曲子是我认真的吹的哦。毕竟没学几天 ...

欣赏来迟啦,好听哟,旋律虽然简单,但是很欢快。
就凭鳅鳅这小脑瓜,以后吹的肯定会更棒~

好期待,口琴大师未来的~精彩
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这口琴你吹的呀,还像模像样的呢

其实我家里也有口琴,上学那会我就会了,自学成才也就是个歪才
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

刚学就能吹这么好,真的是很聪慧了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 南歌初渝 头上,南歌初渝 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈~学的不错啊,小时候也学过一段,开始不咋会换气,抽一肚子凉风