转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[版块活动] 书中自有——一日闲

这哪是一日闲,一日忙才对哈~~
边框做得专业,哪哪都好哈~~
[发帖际遇]: 梅边听雪 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这第一张照片特别的感觉好富贵的样子,就象人精神特别足,心情特别好的时候。很饱满。
这小流苏和色彩的调整让照片多了种典雅和时光感。

你说的图书馆场景,有一段我也是,因为骑个小单车就十分钟的距离,所以每周都借还
并且似乎文字有所长进就是在那一段颇为不短的借还时间里
没有个固定,我也很少看推荐,就是翻到什么觉得行就借,各种各样的
也还包括饮食的,哈哈。
是啊,现在电子书要看太容易了,可反而没了那种兴趣
书摸在手上的感觉和书的香味和看手机空落落的相比差距太大。
想想偶尔我们之间的聊天,就觉得是读自己的书,让别人说去吧的样子,哈哈哈,虽然我常常是三天晒网一天打鱼。
昨天晚上我们家大只还问我边城看完没,我理真气壮的说没有。。。。

小照片很有层次,并且犹抱琵琶的样子很是意味深长。

评分

[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

帖子整得真美,太花时间了。。。
流苏啊,我也极喜欢的,与浮生六记好般配。。。

我记得刚认识那会儿你有问过我要不要去参加一个读书活动

这么唯美的作业,非小对同学不可了
打开就有书墨香,一路跟着你读下来,仿佛看到小对浸入文字中的神情,专注的脸上带着光

片片雅致,帖子美轮美奂,透着小资情调~
看到了我喜欢的浮生六记和厚积落叶听雨声了,握手一个哈
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

“书非借而不能读也”,这个估计是大部分人的通病了,我也一样,买了常常束之高阁,惭愧一下

我四弟这个美的没边了

云儿 发表于 2022-10-23 22:29
书非借而不能读也,同感
一个真正的小书虫啊,还有窃书的经历,类似于林海音的窃读啦
腹有诗书气自华,云 ...

云儿也是个雅人儿,窃书之事,我想可能很多人都会有过吧
比较,书的诱惑,谁能忍住呢?

雨亦 发表于 2022-10-23 22:30
现在的线下书店,越来越成为网红打卡地、孩子的游乐园。

真正能去安静看书的很少。不过,我还是喜欢纸质 ...

我也更喜欢纸书,喜欢闲时在家泡一杯茶,坐在角落里,最好有阳光,暖暖的,随意地读