转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[版块活动] 书中自有——一日闲

冷山杉 发表于 2022-10-23 23:07
这么美的帖子
我这摄影小白
越发的犯愁~

你哪里拍得像小白了?谦虚会长胖

轻叩流年 发表于 2022-10-23 23:31
好看,就是有点太好看了。

这一定是夸我
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-10-24 09:38
哇,我的鼠小妹啊,我的精致的完美的鼠小妹,由内而外的美丽,吃个树根都要磨成粉的鼠小妹,猫大哥爱你哦。

哈哈哈,我以后还要把树根粉装袋,打包,弄得高端大气上档次

古小毒 发表于 2022-10-24 10:36
平生很没出息的两大志愿——新华书店的营业员和图书馆的管理员,可惜一个都没实现。

这也是我一直想实现却无法实现的志愿

梅边听雪 发表于 2022-10-24 10:53
这哪是一日闲,一日忙才对哈~~
边框做得专业,哪哪都好哈~~

哈哈,这模板直接搬来的,专业那是微信的功劳

绯。 发表于 2022-10-24 12:30
这第一张照片特别的感觉好富贵的样子,就象人精神特别足,心情特别好的时候。很饱满。
这小流苏和色彩的调 ...

照片拍不好,咱还有后期,还有切割,还有包装,对不对啦
反正,怎么美怎么来,怎么能糊弄人怎么来
我就是辣么臭美

哈,边城,我看好几遍了,加油加油

蝶洛 发表于 2022-10-24 14:38
帖子整得真美,太花时间了。。。
流苏啊,我也极喜欢的,与浮生六记好般配。。。

本来不想拍《浮生六记》,但感觉,也就这样的装帧能配流苏了
帖子不太花时间,整套搬的,我懒

尹初音 发表于 2022-10-24 15:43
我记得刚认识那会儿你有问过我要不要去参加一个读书活动

对的,现在又有了,好多都是针对小孩子的,还有线上,我也懒得去了

冰冰 发表于 2022-10-24 16:01
这么唯美的作业,非小对同学不可了
打开就有书墨香,一路跟着你读下来,仿佛看到小对浸入文字中的神情,专 ...

这么多帖子,都是书墨香,包括冰冰的,要谢谢生活版美丽的创意

简笺 发表于 2022-10-24 16:01
片片雅致,帖子美轮美奂,透着小资情调~
看到了我喜欢的浮生六记和厚积落叶听雨声了,握手一个哈

我说我俩喜好相似吧,我特别喜欢朱光潜,这位美学大师,眼光独到,可以一读再读,不断回味